返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 96楼紫陌千尘的帖子

为神马你们的头像都是逍遥游啊,为神马为神马为神马
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 93楼啊呜的帖子

哈哈~小盆友你好乖~柏油阿姨就喜欢就你这样的小盆友啦

回复 100楼啊呜的帖子

评选的时候我会记得给你投票的!还有,这是逍遥游的论坛,自然就用了这样的头像,(*^__^*) 嘻嘻……,不过也有很多人不是啊,这种事情不必太在意。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 102楼紫陌千尘的帖子

柏油为神马是阿姨,不是怪蜀黍

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 103楼cwj216的帖子

投票神马的,感觉好遥远啊。。不过为神马DIY活动截止日期突然提前到明天早上了。。。。

回复 101楼啊呜的帖子

个人认为逍遥游的画风还是挺靓的!

回复 104楼啊呜的帖子

一讲到怪蜀黍我马上就会联想到仙剑四又四分之一里的紫英,不知道你看过没有~超搞笑的~紫英节操掉了一地。。。

回复 106楼紫陌千尘的帖子

对啊,你的头像就很漂亮

回复 105楼啊呜的帖子

是喂~我也会帮你投的

回复 107楼紫陌千尘的帖子

紫英的节操。。。我更想看紫胤的节操掉了一地会是神马样子

回复 109楼紫陌千尘的帖子

好开心啊,目前为止,加上我自己,已经有3票了唉

回复 108楼啊呜的帖子

其实一开始我是觉得梦璃画崩了的~脸型不太好看。后来却是越看越觉得好看~唔知点解!
但是对紫英是有残念啊~真心觉得不像紫英了~倒是越发的像师尊了。。。。

回复 77楼啊呜的帖子

小时的弹珠很廉价,如今类似的水灵珠和火灵珠让我觉得很伤感

回复 111楼啊呜的帖子

http://www.bilibili.tv/video/av21998/  我来占几层楼先~然后碎觉去~

回复 113楼易云卐天河的帖子

把灵珠掰下来当弹珠玩

回复 108楼啊呜的帖子

http://www.bilibili.tv/video/av21998/  我来占几层楼先~然后碎觉去~

回复 111楼啊呜的帖子

回复 118楼紫陌千尘的帖子

我也占几层楼,然后慢慢看

回复 118楼紫陌千尘的帖子

我也占几层楼,然后慢慢看

发新话题 回复该主题