返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 开篇和近期的部分更新内容(2012年3月) [复制链接]

最后唠叨下灵根

那个召唤顶级鉴定师的500仙石太狠了,一天250,250啊250,一个月7500,就算我每月过万工资都不敢砸钱。
更狠的是:堂堂顶级召唤师外加那个女的,时常开的都是垃圾或者凡品。拜托你做人有点原则好不,你至少给个金色才能对的起你顶级甚至更顶级的身份。  你让唐伯虎随便画一幅话那能是垃圾吗?你让**随便写几个字那能是凡品吗?什么是顶级?那是身份,那是范儿,那代表着出手不凡!所以,每天花250真不该出凡品及以下,这真是天理。

看了这么多 大家提的都是比较专业的职业装备副本的问题 其实很多人玩游戏都是消遣  物以类聚 人以群分  每个游戏多少都存在这个问题  当RMB玩家投入比较多 非RMB望洋兴叹 咬牙切齿又无可奈何的时候  人身攻击与谩骂也就成了游戏的一大诟病  面对素质各异修养不同 那些极端羡慕嫉妒恨的产生的极端恶劣影响  BY的处理显得相对滞后  相对文明良好的游戏环境应该是经营游戏和玩游戏的人都极其愿意看到和努力维护的  
   请问斑竹  这一方面有没有什么可以让希望有一个相对洁净一点游戏环境的玩家 可以期待的消息  太过恶心的言行实在会很影响我们玩游戏的积极性  很多洁身自好的女玩家是会因为这种因素离开游戏的  敌对选择以 语言 宝宝名字 人物自身名字 的下流 无耻来攻击对手时  这应该就不是纯粹玩家和玩家之间的问题了  做为提供游戏的主人的官方 是不是应该出面维护一下游戏环境  是不是可以有什么行动稍微清理一下游戏垃 圾  不要让RMB玩家觉得过多的投入是一种错误  外面的马路还有保洁工人天天清理哪  BY什么时候也打扫一下卫生啊 众所周知 干净的环境的重要性
   网通区以经实在不适合RMB玩家玩下去了  语言我们可以拉黑 宝宝名字和人物名字就不是我们的力量可以解决的了

强烈建议

1:新区合到老区,等级差距太大,化神中后期不应该这么早开,不然我们真没玩头了!最好的就是96级升中期的时候和99级升100级的时候可以选择洗髓,  等级归0   从1级练起走,升级速度是原来的3-5倍,洗髓后能力比以前增长50%  ,可以选择洗髓或者不洗髓!!这样可以减少等级差距,减少装备差距
2:尽快开化神的新玩法,新FB ,等级上限不应该那么早开!
3:老区和新区可以分开管理,老区化神有300位以上可以把化神与元婴的血色分开了,可以出点比紫色装备更好的装备了!

斑竹。。。。你死拉?我求助了两天不回复我

我是双线10区的非EMB玩家。总体来说游戏感觉还不错,不但有神一样的朋友,《Smile〃情义阁》
而且还有不错的对手。
然后我先求助班班帮我解决一下我现在的问题,

我游戏帐号出现点小问题。一直玩游戏从没注意过我的游戏帐号既然在官网里登陆不上去。而游戏却可以进入。导致我想成为人民币玩家也不可以。求助班班这是怎么回事?
帮我解决下好么?

意见,希望能看到

随着玩家的减少,合区的增加,合并宗门成了必然之势,而BY没有宗门声望转换系统,让玩了好久才有点贡献的玩家,想换宗门,却诸多顾虑,这也是一个游戏不完善的地方!虽然99的人数在增加,然而现有的升级速度肯定跟不上RMB的脚步,若是提早开了化神后,甚至世界等级的练虚,让广大玩家情何以堪,如果游戏成了部分人玩家的游戏,会让更多的人离开,三思啊。聪明的策反们

是哪个SB说要削弱战士职业的。好好看下这个帖子。别拿着不花钱的号去挑战那些高端号那样的话什么职业杀你都是秒杀。。。考虑问题要在等同条件下。那些说天道和逍遥职业垃圾的。今天给你们看看什么叫悲剧。。。悲剧之王 金刚。早期把勉强玩玩也就将就的混混日子好了。自从开了化神,强18。5灵根。之后就悲剧了。天道能飞吧 咱们有摄虎擒龙抓回来这个还好。必中的技能。。但是呢很早的时候30秒冷却现在点满了 52秒冷却。剑仙还有了两个飞技能。第一次你抓回来了第二次呢?等冷却了你早死了。结果剑仙的冷却技能就出奇的比金刚快了不爱快。奶妈两无敌。能加血 不解释。碰上闪避高点的 疾风次闪避。控神闪避。金刚伏魔。只能连招用。也闪避。不用挣扎了 死回去在出来吧 谁叫你是金刚哥。煞妖,想杀他更难。人家能隐身,隐身的时候还带加血。接着就是什么沉没之类的。想还手都难。运气好先出手快杀死了。他隐身的时候你用了个控身,结果没抓到 不知道是闪避了还是超出范围了。不用想飞个随机走人。小心出来了磨死你。这些是控制技能。有人说你们能开反伤啊。我就无奈了。现在有几个SB 在你开反伤的时候会揍你的。人家就跑。看你CD效果没了。回头就是一顿揍。吞灭术 传说中的高伤害。你玩血金刚吧 。好了。BY觉得你们不怎么很花钱 把原来的百分5改成了百分4,这不算什么。还有悲剧的。说是持续11秒。等你开出CD 就只有9秒了。9秒你能做什么?没了CD效果等死吧 。不对有自暴 。又什么用呢。现在吸收高。闪避高。炸中了你炸不四。炸不中呢自己气死 。。最恶心的技能就是化神技能了。梵圣功 。这技能好啊加学的。咱们金刚能给自己回血了二层就有36的百分。可惜啊。有用么?冷却施法时间10秒。还不能打断。你觉得PK的时候人家还和你等10秒。我回个血先 就是一SB技能。。金刚决。擦。这名气叫的多牛B 但是实际效果就恶心了。加血和防的百分比。才那么几点而且时间也就15秒。还TMD 降低自己的移动速度。BY你们是不是把加速和减速弄反了?还有太多太多的悲剧不想一一说了。懒的打字。你们就问问人家那个 价值连成的幸运吧 。他花了多少钱装备怎么样。不要说打同等的天道。就是比他属性差点的天道也可以耗死他。如果BY没办法处理职业之间的差距。就把无极删了吧 大家都别玩这鸟职业了。。。

策划人你好

玩凡人时间不长,公测开始玩了一阵,但是感觉角色太单一就放弃了(都是天道),去年年底百无聊赖想找一个2d游戏玩一下,于是又再次选择凡人,属于小rmb玩家,上班族,每天晚上4个小时基本可以把修仙刷好,双线17区玄武现在85级煞妖(红莲),每天1亿5经验。
    凡人的设定还是可以肯定的,在我看来各个职业都很有特点,也比较平衡(不同的定位)。咒师可以带人洗澡,无极可以抗boss,盯住人以后也是让对面很无解,煞妖隐身流就不多说了。我也是看了小说来玩的,小说更新快相信制作组也在烦恼灵界与人界问题,等等吧。下面我说点我对凡人的建议吧,算是表达我对这款游戏的喜爱:
   一、无攻速属性设定,现在煞妖近身勉强能嗯出2连。意见不大
   二、角色加点沦为鸡肋,升级成长率太低。现在就是加1000点心神,对于装备加的来说也不足看。而且其他朋友提到的角色定位不明显,我觉得跟这个升级成长有很大关系,现在差个10级没什么感觉。是否可以考虑,剑仙,高攻,高会心;咒师高会心,高命中;煞妖,高会心,高闪避;天机,高命中,高闪避。刑天,高攻,高命中;金刚,高防,高生命。
  三、五行减免的缺失,很明显有会心伤害就有会心减伤,有五行减伤,为什么没有五行相克或者五行伤害加深。
  四、三转重元攻,也许这是紫色boss吸引玩家的最后稻草。
五、元婴的设定,除了多一身装备,是否能考虑元婴技能呢?或者元婴
六、小说更新了很多,金身啊,宝甲啊。装备系统是否要参照小说改进?
七、个人洞府系统呢?种种花也好啊,呵呵
八、只能召唤一个宝宝,突破一下呢?非得跟别的游戏一样?
九、打怪经验太少是一些玩家流失又一大原因,请考虑!!!
十、公司是否有条件考虑做一款新游戏呢?
十一、从柏油经常搞活动来看,还是有追求的,是否考虑下天南问题呢,新区老区一起pk?
十二、一个游戏做出来是策划者的眼界,也是技术员的能力,希望柏油越来越好吧,国产游戏要定位于中华历史和文化,有机会深聊一下吧,反正我有的是时间,呵呵。
玩网友这么多年,基本上各种网游都玩过,不说是拼凑,借鉴一下,结合自身实际,也是会让人眼前一亮的。

回复 72楼洪天-龍武眞君的帖子

说的好啊。

我也来发一个,主要还是经验的问题。普通玩家一天活动也就1亿多点经验,挂机的一晚上也就2000w经验,真的不多。每月平均下来,算上出去玩不能玩游戏的时间,就算一天1亿吧。我90级升91级要26亿经验,后面的不知道,就算每一级增加1亿。升到99级需要270亿.也就是说我要追上需要270天。这个还不算满级存储的经验、技能消耗的经验,三转的经验。另外还有个恐怖的元婴,至少得double吧。这至少得玩一年才能追上,那时候都开大乘了。

强烈要求材料合成功能恢复。凭什么结丹的可以合元婴 到了化神就不可以。什么妖丹啊。固元珠什么的。。强烈要求重新开放。

看了这么多 大家提的都是比较专业的职业装备副本的问题 其实很多人玩游戏都是消遣  物以类聚 人以群分  每个游戏多少都存在这个问题  当RMB玩家投入比较多 非RMB望洋兴叹 咬牙切齿又无可奈何的时候  人身攻击与谩骂也就成了游戏的一大诟病  面对素质各异修养不同 那些极端羡慕嫉妒恨的产生的极端恶劣影响  BY的处理显得相对滞后  相对文明良好的游戏环境应该是经营游戏和玩游戏的人都极其愿意看到和努力维护的  
   请问斑竹  这一方面有没有什么可以让希望有一个相对洁净一点游戏环境的玩家 可以期待的消息  太过恶心的言行实在会很影响我们玩游戏的积极性  很多洁身自好的女玩家是会因为这种因素离开游戏的  敌对选择以 语言 宝宝名字 人物自身名字 的下流 无耻来攻击对手时  这应该就不是纯粹玩家和玩家之间的问题了  做为提供游戏的主人的官方 是不是应该出面维护一下游戏环境  是不是可以有什么行动稍微清理一下游戏垃 圾  不要让RMB玩家觉得过多的投入是一种错误  外面的马路还有保洁工人天天清理哪  BY什么时候也打扫一下卫生啊 众所周知 干净的环境的重要性

网通区以经实在不适合RMB玩家玩下去了  语言我们可以拉黑 宝宝名字和人物名字就不是我们的力量可以解决的了

[职业] 关于剑仙

回复 1楼厉飞雨的帖子

LZ你好,凡人游戏一出我就开始玩了,刚开始的时候感觉很满意,游戏场景和人物职业等等,都非常合理;但是到现在为什么我们玩剑仙的总感觉现在一无是处呢?就拿PK来说吧,在同等级装备的情况下,被逍遥的晕两下就死了,所谓的护体技能人家可以之间无视,直接破掉,放了等于没放;当然我是非RMB玩家,比不起RMB玩家······多的我也不想说了,因为有太多问题你们自己去看吧,最后在考虑RMB玩家提的建议的时候麻烦考虑我们这些非RMB玩家,因为我想你们比我知道的更清楚在任何游戏里面非RMB玩家永远多余RMB玩家,这句话你懂?!如果当初平衡一点,现在凡人的人气会这么少???还用的着开服这么短时间就合区???我也知道你们开发游戏的始终是围绕着“利益”两个字来的```````````````````````我不知道话是不是说的难听点``````当然你可以选择回复,也可以————不回复````````````````

[职业] 关于剑仙

回复 1楼厉飞雨的帖子

LZ你好,凡人游戏一出我就开始玩了,刚开始的时候感觉很满意,游戏场景和人物职业等等,都非常合理;但是到现在为什么我们玩剑仙的总感觉现在一无是处呢?就拿PK来说吧,在同等级装备的情况下,被逍遥的晕两下就死了,所谓的护体技能人家可以之间无视,直接破掉,放了等于没放;当然我是非RMB玩家,比不起RMB玩家······多的我也不想说了,因为有太多问题你们自己去看吧,最后在考虑RMB玩家提的建议的时候麻烦考虑我们这些非RMB玩家,因为我想你们比我知道的更清楚在任何游戏里面非RMB玩家永远多余RMB玩家,这句话你懂?!如果当初平衡一点,现在凡人的人气会这么少???还用的着开服这么短时间就合区???我也知道你们开发游戏的始终是围绕着“利益”两个字来的```````````````````````我不知道话是不是说的难听点``````当然你可以选择回复,也可以————不回复````````````````

那个召唤顶级鉴定师的500仙石太狠了,一天250,250啊250,一个月7500,就算我每月过万工资都不敢砸钱。
更狠的是:堂堂顶级召唤师外加那个女的,时常开的都是垃圾或者凡品。拜托你做人有点原则好不,你至少给个金色才能对的起你顶级甚至更顶级的身份。  你让唐伯虎随便画一幅话那能是垃圾吗?你让**随便写几个字那能是凡品吗?什么是顶级?那是身份,那是范儿,那代表
君不见黄河之水天上来 发表于 2012-3-9 2:59:00
感谢您费心提出如此多建议和意见,我已经收到了。

关于灵兽的设计(包括机制、能力和外形)方面和灵根的机制和定价,我们都会认真考量您的建议,在系统完善时作为重要的参考。

再次感谢!

看了这么多 大家提的都是比较专业的职业装备副本的问题 其实很多人玩游戏都是消遣  物以类聚 人以群分  每个游戏多少都存在这个问题  当RMB玩家投入比较多 非RM......
聊聊更健康 发表于 2012-3-9 9:58:00

文明的游戏环境是我们致力于追求的目标之一,这点毋庸置疑。如果因为游戏中某些玩家的某些行为对您造成的困扰,而我们一时无法从机制上加以解决,尽管这并不是一件容易的事情,但我们依然深感抱歉。
对于此类行为,我们会考虑增加相关的机制来进行应对,这将纳入到玩家满意度提升的专门线上来考量。具体采用什么形式我们会审慎地进行评估,请您随时关注我们的最新消息。
最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-03-09 19:32:31

1:新区合到老区,等级差距太大,化神中后期不应该这么早开,不然我们真没玩头了!最好的就是96级升中期的时候和99级升100级的时候可以选择洗髓,  等级归0   从1级练起走,升级速度是原来的3-5倍,洗髓后能力比以前......
情谊小旭 发表于 2012-3-9 10:55:00
您的意见其实集中在目前的修炼值获取速度上,您可以看到我们正在通过世界等级系统做出这方面的努力,另外我们也在准备其他的相关调整来解决这一状况。化神的新玩法和新装备,请期待,顶楼帖子里我有提到很多信息。

我是双线10区的非EMB玩家。总体来说游戏感觉还不错,不但有神一样的朋友,《Smile〃情义阁》
而且还有不错的对手。
然后我先求
90后、小女人 发表于 2012-3-9 11:32:00
请在客服中心里提交您的问题,毕竟我的时间有限,如果由我来代您操作恐怕会耽误您很多时间。谢谢。

玩凡人时间不长,公测开始玩了一阵,但是感觉角色太单一就放弃了(都是天道),去年年底百无聊赖想找一个2d游戏玩一下,于是又再次选择凡人,属于小rmb玩家,上班族,每天晚上4个小时基本可以把修仙刷好,双线17区玄武现在85级煞妖(红莲),每天1亿5经验。
    凡人的设定还是可以肯定的,在我看来各个职业都很有特点,也比较平衡(不同的定位)。咒师可以带人洗澡,无极可以抗boss,盯住人以后也是让对面
红莲 发表于 2012-3-9 12:05:00
角色加点方面的数值占比,我们暂时没有调整的打算,职业差异化我们期望更多通过技能设定来体现。五行相克听上去不错,但在实行时会对玩家造成很大的障碍,让玩家感受到如此严重的不确定性并不是我们的目标,至少目前还不是。
小说进度更新后如何在游戏里尽快展现,我们已经考虑了一套相应的机制并已经列入路线图,但尚处于设计阶段,短期内不会立即更新,但也不会太遥远,请关注这方面的最新消息。
洞府方面目前是个坑,种花栽草养灵兽或者修士们之间互相串门切磋交流心得之类的,听上去确实不错,这个坑当然我们会填上,但目前还没列入路线图。所以只能说,会有的。
新的灵兽寻宝体系上线后,您提到的灵兽问题会有答案。
目前我只关注凡人这一款游戏,做好它是最重要的。
天南目前我们推出了跨服全明星,但这是运营活动级别的,****会有游戏机制级别的延伸,具体形态目前没有太多资料可以透露。
感谢您耐心地提出如此多建议,更感谢您对凡人的支持和厚爱。

很多朋友在这里回帖提出各自的建议和意见,非常感谢大家。我会在时间允许的情况下,尽可能地对大家的问题、意见和建议进行回复,因为我知道大家来论坛码字发帖反映问题,是对于我们的支持和信任,同时辛苦地写这么多,连个回应都没有会感到很沮丧。
不过后面很多玩家反映的问题,其实在之前的帖子中予以了回复,因为时间有限,我想能多抽点时间对线上的版本作出越多投入,就能越快让大家感受到游戏正在不断进步,所以我就不每个同一问题的帖子都一一进行回复了,还恳请大家在回帖看看之前的内容,相信您会得到许多有用的信息。
再次感谢。

斗法现在是不是还能在五行吃符把血加到10多W再换分身了?我85级全身紫极品加15元婴也都是紫上玄雷该加的也加了。2W攻击7800的防御斗法连一个77的都打不过。我真的就那么垃圾么,还有我实在是想不通那些人哪里那么高的吸收。就没见过一个哪种吸收下了30%的。难道全都有5个吸收灵根 或者这些人都是柏油故意放上去的 法宝我100个炼神每次放4个25次才成功了5次。这就是所谓的40%的几率。我开魂位的时候怎么没那么准
发新话题 回复该主题