艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

回复 58# 的帖子

是的,游戏里看不到北软的诚心。古剑厚道多了!

广大仙迷  的内心  是那么纠结与失落

LZ壮骨粉不解释

小怪像点又怎么了?
仙5的画面不好吗?

剧情见仁见智

还有仙5的战斗系统绝对比古剑好

古剑的剧情拖拉,我都直接想ctrl+w

还要多个补丁完善

回复 63# 仙游之魂 的帖子

自己说好 就好,恭喜你能够用心体验仙5了! 我怎么玩着仙5还没玩仙2有激情呢!

很不错 说的 很有道理  剧情呢 ?   不是像点  是简直一样  剧情空的要死啊

楼主枪手吧、哪有你说的那么不好。我就觉得很不错啊

不吵 谢谢你的 评论 受教

回复 64# 的帖子

仙5,平平淡淡才是真

仙剑 跟 轩辕剑 是2个游戏好不,应该各具特色。怎么肯能那这游戏的腿做那游戏的胳膊,偷懒还是不知道开发什么新怪?用心做游戏很重眼,群众的眼睛是雪亮的

别想歪了 没有21岁的铁杆仙剑迷的枪手吧 ! 是枪手  我还买仙剑五  ?我脑子有病吧!仙剑伴我度过童年 我冷暖自知  怎会有一点无理的责怪

楼主说法虽然过激 但大部分是事实

“见仁见智”是仙迷回避问题的法宝么?

过激的话  我说过我在这道歉  我顶仙剑 但仙五真的让我觉得 它不像仙剑  没有那刻骨铭心的的爱与恨了

还有可以维护仙剑而斥责我  但请不要因袒护说我有别的用心  枪手 这个词 你伤到一个老玩家的心了  孩子

评价一下战斗系统吧   仙剑5的法术动画可以跳过,这点不错  但用过的道具竟然不能记忆,每次都得找

认真做游戏,做好了 别说50 就是 200 300 大家也会支持的,像仙5这样赶鸭子上架的游戏!!!

本帖供讨论  本人精于游戏 但不善上传  万望 善于此道的侠客  可以上传些东西  为我佐证  谢谢大家了

花了我三十五个半小时通关,唯一的感觉:不值

过激的话  我说过我在这道歉  我顶仙剑 但仙五真的让我觉得 它不像仙剑  没有那刻骨铭心的的爱与恨了
逍遥雨 发表于 2011-7-14 11:23:00

它不像仙剑  没有那刻骨铭心的的爱与恨了

这句话经典

这游戏 还搞 签售会! 无语了
发新话题 回复该主题