艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

再次谢谢大家的 指责  与  支持    感动有那么多从未谋面  却因为同一份回忆  而相聚于此贴 的同志们  仙剑正因为有你们  不  我们  才能  常青   希望不要再叫我们失望   哪家爹娘不疼孩子  打是亲骂是爱 不管不问才是真正的抛弃  我们的心情 才能被真正说成“原来只在乎你”

有大家的  陪伴  我  不孤独

请大家  畅所欲言

回复 5# 的帖子

楼主请珍惜蛋~~~蛋很珍贵
为了仙剑5不值得~~为了仙剑4蛋碎还能理解~~

回复 72# 的帖子

你觉得不好但我觉得好,不是见仁见智是什么?

回复 77# 的帖子

妹的~~~截图都找不到哪去了~~~

一路漠然的影子终于忍不住了……尼玛怎么会出现五毛党!说LZ是枪手+壮骨粉?……笑了。五毛就会拿这话喷人。您觉得好,行,人家又没反驳,你就蹦出来说人家枪手壮骨粉,照你这么说,和你意见不合的就全是黑了?

回复 10# 的帖子

我理解你。。 作为给仙五提意见的人, 到处被人说我没认真玩游戏, 说我是古剑粉, 说我放大缺点缩小优点 = =

算了 。。 咱淡定地不解释。 对于一些NC群体, 让看官们微笑去吧。

是 仙五不坑 仙五太完美了~
先撇开游戏不说
从预售开始。
压货,不管是网购还是实体店都压货,柏油这么铅笔的代理,硬是把价格给炒了上去,标准版入手,100左右。我朋友订的预售版,前两天才拿到。
质量,哪位的哨子吹响了,请站出来,影子真是万分好奇。你送那么多周边,真谢谢你,但是麻烦你可以顾及点质量么?(当然这是柏油的责任)
游戏,……其实心里觉得北软做的比我期望的要好了。虽然3D建模惨不忍睹,但2D真的是很唯美。游戏的时候盯着2D还是很愉快的,哪怕是镜花姑,2D还是亮点的。
视角的问题,有很多人提过,到底是建模还是贴图还是引擎问题,影子不专业表示不理解,但觉得让它转啊转你也就习惯了,就像刚玩古剑的时候,也有很多人喷过鼠标不能转向(经常是鼠标转向,人一走,哗的一下就转回去撞墙)的问题。这样让它转,其实也蛮省力的。
怪物问题我只觉得眼熟并且还是那句,实在没有存在感,LZ也提过了,武器什么都比较假,还是3D不够。略去。技术上的问题还是好克服的。
剧情不评价,因为我还没通关,但是觉得还算紧凑。看见那小女孩时,我真担心和古剑一样要拿个小正太跑地图。(那剧情真是太……累赘。)不过,到了折剑山庄还是没觉得有代入感,剧情比较淡。(也可能是我口味重= =)
BOSS……为什么都是喝了补血口服液型?!……没技巧,就是耗血= =……
没有新手教程,好像就是针对老玩家出的。难道仙五就不考虑新人上手问题?属性就不说了……我硬是不知道该怎么区分龙殿和小山贼的职责~虽然遇BOSS他们都基本充当奶爸。
如果说仙五是姚仙给我们的惊喜……真的是……太喜感了。
我可以接受技术不足,画面不足,战斗系统平衡性不足(对了,遇怪有提示这个很好,不像古剑,经常忽然遇怪,然后黑屏,我还以为死机了呢……),周边质量不足,代理智商不足,但我们没办法容忍没有爱赶出来的本!!!

回复 13# 的帖子

迷茫之后是淡定~~~

我没玩过轩辕剑,不太清楚
只觉得单就仙剑5来说,剧情确实赶工了
下面是咱的一些看法http://bbs.baiyou100.com/showtopic-726046.aspx

打BOSS从来没用过辅助药- -就直接加血  揍人。。。拼时间拼血 没一点技巧  没意思。。。想想古剑BOSS战,至少人家有个拼速度的技巧

忍不住又吐一次:今晨三点通关,看大家谈剧情,我居然没映像了

没玩过轩辕剑得飘过!!!剧情很恶心么!!楼主那就别玩感情线为主线的游戏了!!艹!!!

有人说  说仙剑五 不好的人  是伪仙迷  我擦他弟弟

凭神马

次画质  空剧情  伪仙剑

剑指北软  还我仙剑

影子  说的  太  有道理 了   我顶你

大家  跟    大家 说  大家 告诉北软哥   做游戏  要用爱
发新话题 回复该主题