返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

写的太少了,多写点吧。

我只是在梦游ing

我只是在梦游ing
唐门罗栎 发表于 2010-10-14 0:16:00

佛说:人生如梦。

让我们一起梦游吧

也许每个人都有自已秋天里的童话。

回复 64# 燕十三 的帖子

今天我继续来梦游了。
梦到我们合服到一个服务器了。

口口口口口口口口口口口口口口口,口口口口口,(此处删节500字)。。。。。。。

天长地久有没有
    浪漫传说说太多
    有谁能为我写下一个
    天若有情天亦老
    我只担心等不到
    矛盾心情怎样面对才好
    从来爱是没有藉口
    没有任何愧疚
    你的一切永远将会是我所有
    如果你是我的传说
    让他天长地久
    追梦的人
    为你在等候

其实我从不问有没有天长地久,因为我只在乎曾经拥有。

世人都认我是花花大少,采花小贼。就连我的朋友,同是江南四大才子的乐栎也说我是一个贼,一个偷心的贼。

我家中有7个老婆,外人看来,风光无限,幸福美满。可是谁又能懂,我的心酸,我的寂寞,我的痛苦。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。呜乎悲哉。

你是否已经猜到了我是谁?不错,我就是美貌与知慧并重,英雄与侠义的化身,唐,,,,掰唬是也!

我的成名很简单,就是在我风华正茂,少年得志时写下的那首著名的,人人皆知的,争相传颂的五言七律:

山下一群鹅,
     嘘声赶下河。
     跳河捉鹅医肚饿,
     吃完回家陪老婆。

这首诗,我至今挂在我家大堂之上,每次我看至它,我都想说:我骄傲!

今天,我不知道是什么黄道吉日,竞然不费吹灰之力,马到成功,手到擒来那个叫小婧的女孩。

更让我惊鄂的是,她竞然会问我:你会后悔吗?

我差点晕倒。

考,这不是我的台词吗?往日总是我问:你会后悔吗?别怕,我会负责的。

可是今天,她却问我:“你会后悔吗?”

“我,,我,,”,我一向口齿灵利,随机应变,可此时,我却一时语塞:“我,,我,,我怎么会后悔呢?我,,我,,”

“不管将来会发生什么,我只希望你不会后悔”。小婧凝视着我。

看着她那双朦胧的眼睛,我突然莫名其妙,神使鬼差,天翻地覆的感到-----心痛。。。。。。

未完待续

战场上是金刀金甲夕阳武士,
战场下是写诗写文偷心贼子。

啊!啥!
姓唐,和俺们家小弟弟唐门小虎一家人吗

看开头想起了周星驰......

回复 67# 唐门罗栎 的帖子

啊,原来唐门是一大家族啊

看开头想起了周星驰......
menghan_a 发表于 2010-10-16 1:54:00

修正一下,是唐伯虎

很喜欢大白兔(糖)
您所在的用户组无法下载或查看附件

唐门一家亲
您所在的用户组无法下载或查看附件

同是江南四大才子的乐栎  哦啊哦!

你有大白兔,我有小白兔。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

抓鱼。

回复 71# 唐门罗栎 的帖子

还差唐门小行,唐门小灵,唐门小破。

明天我把这些名字全用了,冒充你唐门的人到处行骗去。

还差唐门小行,唐门小灵,唐门小破。

明天我把这些名字全用了,冒充你唐门的人到处行骗去。
燕十二 发表于 2010-10-16 4:51:00

原来你是女版唐伯虎啊,专门骗帅哥的?

如果你遇到男版唐掰唬,你说,谁会骗了谁捏

回复 75# 的帖子

小行和小破不好听,
至少叫个小军嘛,比较大众化。
除了行者号不在唐门家族,
其他的一个职业一个角色

回复 77# 唐门罗栎 的帖子

我觉得小军太普通,小破好听些。

回复 78# 的帖子

唐门小破留给你,
唐门小军留给我,
免得合服还改名。

连起来是破军,难道龙腾的新职业你预见了
发新话题 回复该主题