返回列表 «12345678» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

没有那个职业,
我怎么会取名建角色呢,
只是规划下。

搬个板凳过来占个地,
接近第一现场。

醉眼望断仙灵红尘远
逍遥六界御剑仙
沉浮江湖宿愿
弹指数千年
风雪飘摇我的长剑
苍茫万里河山巅
笑傲天下任我游遍
心无牵
直到那一天
轮回在承诺之前
为了你忧伤的脸
我坠入人间
自从那一天
你和我初见
从此隔世后的剑
刻画不朽永恒的爱恋

乐栎第一次见到小婧,沉默了43分26秒,然后对我说了七个字:“这个女人不寻常”。

“怎么不寻常?你看出什么了?”

“难道你没看出,她走路轻轻袅袅,不同常人啊”。

“考,美人不都是这样走路的吗?当然不同寻常了”。

乐栎揣了我一脚:“你怎么又说脏话?别忘了,我们是四大才子,是有品味的男人,注意形象”。

“啊欧”,我一向很注意形象,只是今天,有点兴奋过度了。

“根据我泡妞的经验”,乐栎来回踱着方步:“这样的美女,没道理这么轻易得手啊,难道她。。。。。”

“什么,难道什么?”

“我有种预感,唉,我也说不清,”,他拉住我的手满含同情的对我说:“你好自为之吧。。。。。”

我的家就住在桃花古城,这是一个美丽的小城,城里城外到处开遍了桃花,空气中祢漫着春桃的甜味。一阵风过,象雪花般飘落的片片花瓣,灿若朝霞。

我并没有把乐栎的话当回事,我相信的我眼睛,小婧是一个善良的女孩儿,很傻很天真。

“小婧,送你一匹座骑,吞星啸云兽,还有一只小猪,你要哪个?”

“我要小猪”,她丝毫没有犹豫。

“考,真傻”,这话虽然没有说出口,我依然感到深深的羞愧,我又忘了,我是有品味的男人。只要我看到她的眼睛,就让我觉得,自已是多么的庸俗。

偶尔,我也会有疑惑,因为我发现,她竞然有与她的装备并不相符的攻击力。

一次和毒焰虎蛤的遭遇,更证明了我的疑惑。

那天我们经过九黎废墟,本不想打扰它,不幸的是,那天中午它似乎没有午睡。

“是谁闯进了我的领地?”,它低沉发闷的声音让我起了一身的鸡皮疙瘩。“好香的人肉味,嘎嘎,好久没有尝过人肉的滋味了。呱,呱”

跑是没有用的,我更不想让小婧看到我这威武战士的狼狈相,只有硬着头皮打。

小婧并不害怕,她举起了法杖。

我们的攻击显然更激怒了毒蛤:“呱,可恶的人类,去死吧,呱呱,,,”。

“它的皮太厚了,我砍不动,你先走”,我说。

“小心它的毒雾”,小婧喊道。

我未及反应,紫黑色的毒雾已喷涌而来。我只觉得喉咙火辣辣的一阵痛,五脏六腹满江蹈海一般滚烫,头晕脑胀,两腿一软倒在地上,意识渐渐模糊。

我隐约看见小婧并没有被毒所伤,却突然一声恐怖的长嚎,身体瞬时高大起来,披散着头发高高举起法杖,一道闪电之后,天崩地裂般一声巨响。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-18 02:17:48

跟上沙发了!

燕门十八人,个个不寻常。
战场上刀剑威武,
战场下笔墨威武。

挑个刺,五脏六腑。

燕门十八人,个个不寻常。
战场上刀剑威武,
战场下笔墨威武。

挑个刺,五脏六腑。
唐门罗栎 发表于 2010-10-18 12:40:00

啊欧,额记下了

回复 85# 唐门罗栎 的帖子

上面那首歌,演唱作词者署名唐门大小姐,估计是网名,不象是专业人士。

难道是你们唐门的?

回复 87# 燕十三 的帖子

唐门大小姐是唐雪见吗?

‘姓名’唐雪见    

‘年龄’十八    

‘居所’唐家堡    

‘性格’活泼刁蛮,外表坚强、内心柔弱  

‘武艺’一般般    

‘职位’唐门大小姐      

‘备注’唐门掌门唐坤之最宠爱的孙女,除了限于唐门毒术不能传女的门规之外,其他文学武功医术全部倾囊传授。个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。一年前,唐坤年老病重,家族内部权利斗争加剧,雪见失去靠山,倍受排挤欺凌,最终因不屑唐门内部的纷争而离开唐家堡,从此与景天浪迹天涯。

这是大家都知道的答案,不要丢鸡蛋,我此次梦游出来只为酱油,不要鸡蛋。

仙剑3?我酷爱仙剑一,其它的知道一点,一次没玩过

仙剑一没通过,
以前没有自己的电脑,
现在是没有那个念头了。

仙一没见过,仙二没见过,仙三也没见过。

仙剑一没通过,
以前没有自己的电脑,
现在是没有那个念头了。
唐门罗栎 发表于 2010-10-19 9:33:00

当年玩仙一,装载了几次都是玩个开头就卸了,因为不喜欢卡通式的画面,画的一点都不好,那时年纪还小。后来遇到一个比我大得多的朋友,他说他玩通几次了,每次都还会流泪,让我很震惊。玩通以后发现,真的很经典,唯一让我流过泪的游戏。

乐栎没有美女的形象,但是很有美女的气质。

亲爱的 嫚儿 我是不悔,亲亲,HOHO

你们这里好热闹啊

乐栎没有美女的形象,但是很有美女的气质。
妙曼儿 发表于 2010-10-20 13:30:00

按照十三的设定,乐栎是男的吧

另外关门,放97#狼。

回复 98# 唐门罗栎 的帖子

是男是女后面才能见分晓,话说十三好几天没交作业了。

你们这里好热闹啊
GU独得狼 发表于 2010-10-21 15:26:00

我怎么觉得,还是灰太狼更可爱一点
发新话题 回复该主题