发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 58楼笑中行的帖子

我碰过的第一个是仙剑2  当时觉得很好很好.......

回复 61楼天涯任我行的帖子

我也是最开始玩的仙二呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼啊呜的帖子

我是1234W5

回复 63楼BF君的帖子

我是213W45,就已开始颠倒的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼啊呜的帖子

可是后来一玩仙剑一和三  顿时觉得仙剑2没谱了

回复 46楼BF君的帖子

不知道找谁帮忙作图......

回复 66楼天涯任我行的帖子

其实用模板DIY基本就是改字……

回复 66楼天涯任我行的帖子

现在事件牌的话,只需要截图就好了,以后如果还有其他活动需要PS的话,我看看如果没有神马其他事情,可以帮做做一下的哦

回复 68楼啊呜的帖子

好的好的~~~~~~~~ 但是我希望以后都不要用PS了

回复 68楼啊呜的帖子

直接包办了吧

回复 70楼BF君的帖子

只负责体力活,不负责脑力活

回复 69楼天涯任我行的帖子

怪物牌神马的,不用PS不好看啊

我买的逍遥游只有我一个人玩....身边只有仙剧迷...跟他们玩他们很多连谁是谁都分不清

回复 72楼啊呜的帖子

看来是得学点PS了  有推荐的教程吗?

回复 73楼天涯任我行的帖子

我都自己和自己玩

回复 73楼天涯任我行的帖子

让他们看名字……

回复 75楼啊呜的帖子

我一直都是.......线上版出来就好了~~~~~~

回复 74楼天涯任我行的帖子

苦逼的我是一点点摸索,然后不会的地方就问别人的

回复 77楼天涯任我行的帖子

主要是不好意思向别人推荐……

回复 76楼BF君的帖子

他们要真人图案........比如李逍遥换成胡歌....但是李逍遥名字不变  只变图...
发新话题 回复该主题