返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

回复 60楼紫陌千尘的帖子

不看好一点 很渣眼的
我就第一和第五看不到

回复 59楼心剑的帖子

虽然已经习惯了,但是心里还是不是滋味啊

另,第一个和第五个看不到么,表示很奇怪,我这里看的都没事啊。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 60楼紫陌千尘的帖子

这。。到底是哪里出问题了,你有哪几张看不到的啊?

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼啊呜的帖子

我也是1和5看不到。。。

回复 61楼心剑的帖子

BY连论坛都不靠谱,还是去这里看吧:

http://www.ojpal.com/thread-32864-1-1.html

回复 64楼紫陌千尘的帖子

BY论坛连原本靠谱的外链都不靠谱了

去这里看吧:http://www.ojpal.com/thread-32864-1-1.html

回复 65楼啊呜的帖子

弱弱地说一句:还是那两张

回复 67楼心剑的帖子

这。。。肿么可能,橘汁那边还是这两张看不到么

于是明白以后就发现乃不是一般滴闲。。。。

回复 69楼诸葛小晨晨的帖子

明白就好

其实我很忙,两个论坛一个贴吧一个群N多QQ

回复 68楼啊呜的帖子

第一张这样
您所在的用户组无法下载或查看附件

第五张这样
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 71楼心剑的帖子

表示橘汁的论坛也是这样??

到底哪里出问题了。。。

回复 72楼啊呜的帖子

终于搞定了 换了非IE内核的浏览器成功打开

回复 73楼心剑的帖子

这。好吧,还好不是图片本身的问题

回复 74楼啊呜的帖子

恩,总不可能两个论坛都出错吧

回复 75楼心剑的帖子

好吧,表示现在不水了,坐等活动出炉

回复 76楼啊呜的帖子

积分都这么多了
现在人少,没动力水...
活动同等 这次你又要做N张了吧
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-15 23:56:22

那么多积分干嘛啊- -

回复 78楼诸葛小晨晨的帖子

显摆,这个理由够了么

够了。。。
发新话题 回复该主题