返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

啊呜.......... .....
吾要拜你为师行不......你呀强爆啦~~~~

强烈顶!

第一眼看到事件牌时感觉像是个不懂仙剑的人看哪个图漂亮然后脑补了文字出来的,各种不靠谱

回复 81楼宫商羽的帖子

我本来就是老湿
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

真厉害,这些都能找到!!膜拜~

回复 84楼依然饭特稀的帖子

表示活动开始了,开始准备吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

哇,我还真没注意过,因为玩着玩着就不翻事件牌了。。。

回复 1楼啊呜的帖子

作图的人肯定没玩过仙剑...不过肿么木人审核...

回复 87楼弦歌染的帖子

谁知道啊,就算再忙再乱,也不能乱用图片啊

回复 88楼啊呜的帖子

不会用心到专门玩一遍的...

难怪看事件牌总觉得有些别扭,原来如此啊

早就因为 将军冢吐遭了,微博什么的@都没有人出来说一声,说好了报上官方出结果,但是NM总是没有人来出来说,微博什么的都当瞎子的官方

回复 1楼啊呜的帖子

绝世美味的那张原图是仙几的。

啊呜。。。。服了你了。。。这也能被你找到

回复 93楼未续的帖子

续儿美人~

回复 93楼未续的帖子

乃过奖了,另外,请无视你楼下那个整天勾引人的妹纸

回复 95楼啊呜的帖子

不来不知道~一来吓一跳~

你今晚居然木有霸版~~~

回复 96楼紫陌千尘的帖子

事件牌

回复 97楼夏晨安。的帖子

看到了~

回复 94楼夏晨安。的帖子

青叔,青叔知道不,我是大叔级别的

刚注意到我们的id出生日期就差一天,再看下你都成宗师了。。。。这得什么水准啊

回复 95楼啊呜的帖子

夏夏的身影无处不在。。。看下他的注册日期和积分,在看下我的。。鸡肋了
发新话题 回复该主题