返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 60楼Whomnba的帖子

要相信 水水更健康!

回复 61楼紫陌千尘的帖子

好吧!我灌!!!!!

回复 59楼cwj216的帖子

嘿嘿~到我恭喜你了!

回复 63楼紫陌千尘的帖子

一起水水,共同进步!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 59楼cwj216的帖子

为神马这么快啊这么快
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

果断水水

果断水水

临睡觉前,来水水

回复 68楼紫陌千尘的帖子

果断先一代,再孤独~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

刚刚才发现。。。原来水灵珠是椭圆形的。好似传说中的三圆四不扁~~~

回复 70楼云風的帖子

LS庆幸吧,卡牌还是方的,不是梯形的。。。。

回复 71楼啊呜的帖子

这个这个。。。梯形。。。

回复 72楼紫陌千尘的帖子

这些制作的人,那得会不会是小时玩的弹珠= =,怎么看都模模糊糊的

回复 72楼紫陌千尘的帖子

是啊,圆的灵珠可以变成椭圆,直的魔剑可以变成弯的,为神马方的卡牌不能变成梯形呢。。。

回复 73楼易云卐天河的帖子

其实,我觉得,如果做成小时候弹珠那样也挺好看的,即透明,里面还可以弄一些好看的造型~

回复 75楼啊呜的帖子

我想她们没那个闲情,帮做就不错了。

回复 76楼易云卐天河的帖子

但是现在回想一下,小时候的弹珠神马的。。。。。

真心比 水火灵珠要好看啊

回复 3楼啊呜的帖子

这帖子要顶啊~~~~还是希望仙剑走的更远吧~~

回复 74楼啊呜的帖子

这样的事都见怪不怪了.....李宁~~一切皆有可能~~柏油的宗旨

回复 78楼宫商羽的帖子

我也多水一下,早日水成独孤~

发新话题 回复该主题