发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

回复 20楼云凡vs雨柔的帖子

黑衣也不一定是反派啊。。。

回复 41楼姬小路的帖子

恩啊~不过看着像。。感觉是个反派的样子~~一切都是猜测嘛~~要是主角的话。。太阴暗了啦

回复 42楼云凡vs雨柔的帖子

黑暗系主角神马的最有爱了

回复 43楼随风う飘逝的帖子

好像以前几代仙剑还没有这样的主角呢~~加上的话也不错啦。。毕竟故事背景是身份迥异的人,有这种人物也不足为奇~~ 很期待这种人物要是主角,对话会是怎样滴~~~

4 5 都是山贼 野人一条主线后面穿插着各种剧情   5.5会不会有两条主线  就像电视剧

回复 45楼乱步的帖子

两条主线。。好想法,那就是分别控制主角呗,这边控制玩控制那边 然后两边相遇。。。好雷的感觉。。

话说小姜是不是不死之躯啊?呃。。。。。。。。。。。。。他是魔,记得仙三有理论说魔死了之后还能重聚?楼哥的小弟溪风是肿么说的?忘了。。。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 47楼飞蓬转世3代的帖子

恩啊,的确说了,仙三的溪风说魔死了会重聚(好像,反正魔死不了),但是神变成什么就不知道了,然后那个谁就说变成蝼蚁啥的都行云云。。姜云凡要是魔的话。。的确死不了~~

蚩尤血族、蜀山八圣之首、说不定还能成蜀山掌门,小姜nb啊,可惜。。。。。。。。。。孤独枉称一世英雄 ,楼哥还有能力救紫萱,可他。。。。。。。。。。。。。。。 话说楼哥用魔力强封锁妖塔是事倍功半之举啊,锁妖塔毕竟是神界之物,还是由飞蓬来封比较好

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 49楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,飞蓬哥在自夸哦~~哈哈哈 不过神将飞蓬的确很厉害呢~~ 小姜的话。。太悲剧了,这么厉害的人物居然救不了自己心爱的女孩~~ 还有他老爹最后也悲剧了。本来他想用一条命换两条命的,结果是人家两条命换他一条命

回复 50楼云凡vs雨柔的帖子

悲剧。。。。。。。。

回复 51楼飞蓬转世3代的帖子

刚刚去仙五论坛看了看,发现里面的人好强悍啊~~尤其是那个蜀山秘史。。太佩服人家了~~ 话说今天周一,希望明天可以看到剧透~~

回复 52楼云凡vs雨柔的帖子

“蜀山秘史”?放个链接

回复 54楼云凡vs雨柔的帖子

神贴 看完顶

回复 55楼乱步的帖子

的确是神贴啊~~哈哈,会去顶的~~

话说有这个链接的不是神贴也是仙帖了,我也转一个

回复 57楼飞蓬转世3代的帖子

哈哈,咱们这可是跨越论坛的操作啊~~嘿嘿,最后导致咱们论坛的都跑仙五论坛去了~ 哈哈哈

不会的,链接越多的贴越好。。。。。。。。。。相信本将军

回复 59楼飞蓬转世3代的帖子

飞蓬哥~咱们去仙五论坛链接咱们论坛的帖子吧~~ 给咱们加点人气,哈哈哈哈
发新话题 回复该主题