发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

路个过。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

灌个水。。。。。。。

回复 1楼云凡vs雨柔的帖子

首先官方说仙五前传是仙五前二十年的故事,皇甫应该没那么老,估计也就二十出头吧。。
现在已知的可控人物就是兰姐和皇甫叔吧!(其实很多人看到宝玉哥哥手执毛笔都猜测他是铁笔。。对此我当然很不愿相信了
兰姐吊祭的是两个人还是三个人呢?那三个酒杯可能有一个是她自己的,那可能是两个队友都挂了,那皇甫在五里好端端的肯定就排除他了,不过。。。如果仙五里其实有兰姐,你觉得会是谁?
还有仙五里面的逍遥其实是58岁的,前传里应该38吧,肯定是配角了。。有人猜测可能男一至今雪藏,连剪影和宣一里都没透露,如果是这样好期待啊!!~~这样算,宣一里透露了四位主角(两男两女),剪影里出现了宣一里的兰姐和宝玉哥哥,另外还有一个宣一里没有的小萝莉,如果男一真的也没出,那可控角色应该就是六人了!
我私心想着,这前传必是极有可玩性的,兰姐姐和皇甫哥哥也是极俊俏的,要是剧情远超过仙五,那是再好不过了。。。 (甄嬛体飘走。。。。)

回复 63楼yalta0726的帖子

“唤醒几十年前的神州秘事”我倒是只看到了这个,如果是前20年的话,仙五里黄埔叔叔难道只有40么。。 还有可控角色目前还真是就两个,菖兰姐和黄埔叔叔。。 那个用笔的。。不大可能是铁笔吧。。感觉是个很优雅有气质的男子,与铁笔大叔的粗狂不符啊 还有菖兰姐吊祭的话,的确看到了3个人影
您所在的用户组无法下载或查看附件
所以目测吊祭的是3个。。
仙五里要是有菖兰姐得话。。不好想啊,猜不到会是谁
李逍遥。。应该算是个npc吧。。反正肯定不会可控。。。。:tusij5:
我想有一个男主在幕后没有暴露应该是有道理的,毕竟现在只看到了5个可能是可控的人物~~:tusij5:
不管如何,最后反正菖兰姐和黄埔叔叔都活着(洁萝先不算) ,那么肯定会有其他主角挂,但可控角色目测就是6个,那谁猜猜谁是那三个活着的?(不会真的是铁笔吧。。。。由于活着呢,然后才去的蜀山。。):tusij5:
借用你一句话“这前传必是极有可玩性的,兰姐姐和皇甫哥哥也是极俊俏的,要是剧情远超过仙五,那是再好不过了”
这个。。是我们籼米共同的愿望~~希望可以在姚仙手上实现:tusij5:

在我自己的帖子里水一楼吧

回复 65楼云凡vs雨柔的帖子

自己一个人偷偷摸摸得水帖

回复 66楼随风う飘逝的帖子

总是在别人那里水怪不好意思的 给自己也水水~~这样感觉好些~~

挂上来吧~~顺便顶上去
今日,《仙剑奇侠传五-前传》游戏角色“皇甫卓”、“结萝”的唯美2D头像设定正式对外公布。
上次报导公布的游戏角色“皇甫卓”、“结萝”一经曝光即得到了玩家们的热情关注。有关《仙剑5前传》可控角色的话题更是引起玩家之间的热议。继承了“仙剑系列”对话框人物头像一贯的唯美风格,相信,本次公布的2D人物头像设定,将使“皇甫卓”和“结萝”的人气继续节节攀升。

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。
仙剑十七年,爱的传说,将再次开启……

回复 64楼云凡vs雨柔的帖子

如果六个人死三个,那真的好惨噢。。。 会不会铁笔就是在那次打击之后就由优雅少年变成粗狂大叔。。。
玩笑玩笑。。。。

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

-_-

lz呀。。。。。。。。 你懂滴~~

回复 69楼yalta0726的帖子

如果是你说的那样的话 也不错~看看铁笔是如何从少年变为大叔的

回复 71楼姑娘笑点低oo的帖子

。。。 居然灌水。。。。。

回复 73楼云凡vs雨柔的帖子

我表示不玩仙五--或者还没玩。。

回复 74楼姑娘笑点低oo的帖子

。。。又水了一贴。。 期待周四曝光啊。。。。。爆个主角吧~~

回复 75楼云凡vs雨柔的帖子

咕嘟 咕嘟 咕嘟 lz要我冒泡==表要拍我。。。。。。 有问题找lz

回复 76楼姑娘笑点低oo的帖子

话说看过一楼应该对仙五前有点了解了吧。。 大神你可以去别的帖子讨论讨论,或者去别的帖子水几发去。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 78楼Lapapa的帖子

。。真的哎。。看到了四个。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题