发新话题 回复该主题

[其他] 你们做了N多张事件牌的人叫我怎么伤的起啊?? [复制链接]

回复 40楼cwj216的帖子

太水了没办法
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

6部先一样一张,中了就不补了,没中再补充,还好仙一中了,省了一些脑细胞

回复 40楼cwj216的帖子

这是很久以前,那阵子你不在论坛啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 39楼楼哥.六界求败的帖子

你不需要别人来伤,自己就挺伤自己的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼楼哥.六界求败的帖子

有么·???????????
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 43楼啊呜的帖子

人家要考试了呀~~~~~~

回复 46楼cwj216的帖子

嗯嗯,所以要加了个油啊,考完试任你坐沙发

回复 47楼啊呜的帖子

好吧~~~~~~~~~~

回复 48楼cwj216的帖子

五一神马的,也可以多水一水哦

回复 49楼啊呜的帖子

人家又在群里水水~~~~~~~~

回复 50楼cwj216的帖子

多久才冒一次泡,一点都不水嘛

回复 51楼啊呜的帖子

在批评人家么???

回复 52楼cwj216的帖子

不是批评啦,是看到你的次数太少了嘛

发新话题 回复该主题