发新话题 回复该主题

[其他] 你们做了N多张事件牌的人叫我怎么伤的起啊?? [复制链接]

目前就做了仙剑3的一张.....截图撞得太厉害了....我为了截这一个龙葵露脸,截了好多次....友友们无聊时可以尝试下.....

回复 21楼peng君的帖子

好多次。。。你是开游戏直接截图么

表示还是用游戏录像截图比较方便啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

RP终于爆发了一回,做了一张居然被抽中了

回复 23楼竹灵唤水的帖子

嗯嗯看到你的名字了,恭喜恭喜啊,不光是RP哦,只有一张就被选中了,也说明你做得好嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

官方在刻意控制中奖的人了,90%的中奖人都不一样。

回复 30楼棋怪的帖子

你在可以控制发帖数目了,发了6层楼都是一样的

网络抽了

回复 32楼棋怪的帖子

网络抽了变成神马样子了

还没做的路过……

伤不起啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 35楼楼哥.六界求败的帖子

你伤不起神马,我看你挺伤的起的

一三四五各做一张~~三的中了~~~

回复 37楼迷宫·哀的帖子

说明做的好,RP也好

回复 36楼啊呜的帖子

伤我个试试
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼啊呜的帖子

你貌似又占了人家的沙发。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题