发新话题 回复该主题

[其他] 完全版跳票了!!!!! [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

那一张3D卡大概要多少钱呢  其实我也只是想要3D卡

回复 41楼冷月寒星的帖子

之前有人说,一张20,四张70,差不多一套完全版的价格了……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

貌似还可以接受  首发的五闪卡差不多也20左右   不至于黑的没边  其实我也没弄明白3D卡 和闪卡 到底有什么区别 不是说3D卡有3D效果吗

回复 43楼冷月寒星的帖子

闪卡的话,只是闪闪发光;3D卡从不同角度看有不同的效果,最终达到一个3D的效果。

这个3D卡貌似跟很久以前常用的一种公用电话的电话卡一样,它的表面不是平的,而是一条棱一条棱,每条棱的正中、左侧、右侧所拼成的图案都不一样,从左侧看是一种,中间看是一种,右侧看又是一种。而这三种图案画的也正是从左侧去看角色、从中间去看角色和从右侧去看角色,最终就达到了这么一种类似于3D的效果,就是从不同角度看到的是不同的侧面。也可以说是一种伪立体的效果。

好吧,我承认,解释的有点儿太乱了,好难看懂的样子,不过如果大家用过很久之前那种公用电话的电话卡的话,应该就会晓得是个神马样子。

这里有效果图,仙五官网放的:

您所在的用户组无法下载或查看附件

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

离生日不远了亲

回复 44楼啊呜的帖子

其实换了个效果和图片,技能没变 我就无视了

回复 46楼易云卐天河的帖子

好吧,其实这种东西就是拿来收藏的,谁会拿出来玩啊。。。所以根本就不用新设计技能神马的

柏油哪次不跳票=。=

回复 47楼啊呜的帖子

有的话就拿出来玩吧 至少可以炫耀

回复 49楼易云卐天河的帖子

这种卡片。。。技能都一样的,没必要啊,再说拿来玩肯定会磨坏的啦

回复 50楼啊呜的帖子

收藏的都这样,总是怕拿出来坏了 旧了的  最后基本就成观赏品了 。。。。。  

回复 51楼冷月寒星的帖子

是啊,比如小蛮跟雨柔的手办。。小蛮的头巾。。云凡的项链。。。等等等等

回复 50楼啊呜的帖子

不然放着供菩萨吗

回复 53楼易云卐天河的帖子

那些东西本来就是放起来供着用的

回复 54楼啊呜的帖子

I said you are unable to be tragic.

回复 48楼勇气的帖子

亲正解

回复 55楼易云卐天河的帖子

我说的本来就是嘛

回复 57楼啊呜的帖子

Did you say stop.

回复 58楼易云卐天河的帖子

我已经休息了好久了,现在回来了

回复 59楼啊呜的帖子

你是坏人,休息一下
发新话题 回复该主题