发新话题 回复该主题

[其他] 完全版跳票了!!!!! [复制链接]

BY可以完蛋了!!!!!

回复 1楼Whomnba的帖子

跳票?!神马情况,LZ可以具体说明一下么~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

号称3月底出的 跳到4月10好左右了 据说

回复 2楼啊呜的帖子

仙剑5完全版没有按时上市!!!!!据小道消息好像跳到十多号了

回复 4楼Whomnba的帖子

不是吧。。。我的完全版

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

预定了????
我本来打算十号入手,没想到他居然就跳到十号

回复 6楼Whomnba的帖子

快要过生日了,有朋友说要送我这两套做生日礼物

不过我12号的生日。。。还算好啦

回复 6楼Whomnba的帖子

快要过生日了,有朋友说要送我这两套做生日礼物

不过我12号的生日。。。还算好啦:emot31
啊呜 发表于 2012-4-1 10:40:00

羡慕嫉妒恨中
那4张卡淘宝要70大洋

回复 8楼醉梦千年的帖子

光卡就要70大洋

就是说,完全版一半左右的价值,就在这四张卡上了

好吧。。。怪不得其他的周边全都用柔情包里的来凑数

是的 亲 你没有看错 完全版小店60出头就可以拿下
单卡20一张 4张70
就是说除了2张卡 以外的东西价值二十几

回复 10楼醉梦千年的帖子

那我宁愿买两套也不单买

回复 10楼醉梦千年的帖子

那我宁愿买两套也不单买
Whomnba 发表于 2012-4-1 10:52:00

以我这两天逛淘宝的经验  完全版的组成是酱紫的 以下都有单卖的
卡片 20一张
包装盒 6块钱一个
鸡和马 20块钱一套
其他的忽略

早已习惯了

因为清明假期物流问题,暂时无法向全国铺货,稍晚几天,请大家耐心等等吧~

回复 14楼残思忆梦的帖子

版主啊,找您好久了,终于现身了

之前跟您PM过好几次关于展示卡牌的问题,不晓得有没有收到呐,一点回音都没有,是不是PM失败了

回复 5楼啊呜的帖子

哇~你们都入手完全版了呀~我表示就一套标版在手

回复 16楼紫陌千尘的帖子

跳。。。跳了啊

入手完全版的如果有看3D卡片不顺眼的可以考虑邮寄给我
运费到付就行

回复 18楼醉梦千年的帖子

表示,99%的童鞋是为了3D卡才入手的完全版吧

回复 15楼啊呜的帖子

这个我们选中那个作品就是哪个,不能给您更换,不然别的玩家也会要求都挑最好的,或者说自己觉得自己另一个作品更好为什么却选这个。何况我们也不可能给您去统计您提交了多少个作品并且同一个作品修改了多少次,哪个是最终的,这点还请理解。当然这里还是要表达您发的大量作品都很不错,也正因此才有机会脱颖而出成为前十名,请以后继续努力~
发新话题 回复该主题