返回列表 «1718192021222324» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

因为她换签名了。

楼上的,恭喜你答对了。

回复 403# 唐门罗栎 的帖子

这么早起来唱情歌

貌似改掉梦游恶习了

回复 404# 燕十三 的帖子

我实话实说,罗门选的歌比十三选 的歌好听。

另外,罗门估计又梦游了一夜。

回复 406# 的帖子

听不到

回复 405# 的帖子

答对了,是梦游了一夜。
不过谁是罗门呢
知道的有木有!!!

回复 407# 燕十三 的帖子

我这能听到。

我也能听到,十三的电脑老了,应该换台新的了。

你见 或者不见我
我就在那里  不悲不喜
你念  或者不念我
情就在那里  不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里  不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里  不舍不弃
www.bzmtv.com
来我怀里  
或 让我住进你的心里
默然相爱  寂静喜欢

你爱或者不爱我
爱就在那里  不增不减

你跟 或者不跟我
我的手在你手里  不舍不弃

来我怀里  
或 让我住进你的心里
默然相爱  寂静喜欢

默然相爱  寂静喜欢

你见
或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念
或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟
或者不跟我
我的手在你手里
不舍不弃
来我怀里

让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

你爱 或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里
不舍不弃
来我怀里

让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢
默然相爱
寂静喜欢

第一场景

“小倩,住手,我欠你的,我来偿还,不要伤及无辜”。

“骗子,你出卖了我”,小倩举起法杖,直接我的胸口:“你当你是谁?你只是个忘恩负义,恩将仇报的小人,你欠我一条命,你拿什么还?”。

“你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”。

啊欧,我先吐了,对不起,我承认,这段经典的对白用在这里,实在是对经典的亵渎,好吧,重来。。。。。。

。。。。。。

“你想杀死我?”

“是的,是你逼的我。”

“好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。”

“我错?”

“你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?”

“再费话我砸碎你脑袋。”

“别,我只想再看看你眼睛。”

主啊,我想我是神经错乱了,这段也不靠谱,还是重来。。。。。。

。。。。。。

我拿什么还给你?我鄂然了。

我原本只想劫个色,可如今,在劫难逃的,却是我自已。

我愿意付出我胸膛里的那一腔热血,换取那曾经朦胧的眼睛。

“小倩,就将我这颗心还给你”,我拔出刀,朝自已的心脏刺下去。

“不要!!!”。我忧惚听见小倩的撕心裂肺的呼叫。

喷涌而出的,不是殷红的血,而是一道灼目的金光,它直射入天际。

我感觉身体渐渐升起,越来越轻。

“掰唬!”,小倩奔过来,抓住我的脚:“掰唬!掰唬!”。

而我,渐渐失去了知觉。。。。。。

未完待续

掰唬消失在金色的晚霞里,我没能抓住他。

紧紧握在我手里的,是一只黑色的虎靴。

他把他自已还给了我,而我,只得到了一只黑色的虎靴。

我想我会忘记这一切,忘记他,忘记桃**古城,哦,不对,现在已经是座沙城了,就叫它圆沙古城好了。

我抚摸着黑靴上的虎头,这是他留下的唯一的东西。

好吧,就让它变成一只黑猫永远伴随着我吧。

“白虎,我们走”

“喵,”。。。。。。

未完待续

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

更正一下:413楼中所有倩字,应为婧。

414楼更正如下:

掰唬消失了,溶化在金色的晚霞里。我没能抓住他。

紧紧握在我手里的,是一只黑色的虎靴。

他把他自已还给了我,而我,只得到了一只黑色的虎靴。

我想我会忘记这一切,忘记他,忘记桃**古城,哦,不对,现在已经是座沙城了,就叫它圆沙古城好了。

我抚摸着黑靴上的虎头,这是他留下的唯一的东西。

好吧,就让它变成一只黑猫永远伴随着我吧。

“伯虎,我们走”

“喵”,它似乎能听懂我的话,跟着我紧走几步,却又转过身去。

我回过身,顺着它的目光望去,圆沙古城弥漫在红色的晚霞里,雨水早已退去,正是晚饭时间,袅袅的炊烟缓缓升起,依旧沉静温磬。

多少年以后,也许没有人会记得,这里曾经的桃**古城,曾经美如幻臆的春天。

“多么美丽的城市啊!”

“喵,”。。。。。。

未完待续

回复 415# 的帖子

多么美丽的一幅画,来自宫崎峻的某个动画片?

有些累,回家来休息休息
十三,我搬个小板凳坐在你面前,我想听故事,故事里的我不会迷路,不会哭泣,会有个温暖的怀抱让我蜷进去,安心的睡到天荒地老,不用醒来~~~

有些累,回家来休息休息
十三,我搬个小板凳坐在你面前,我想听故事,故事里的我不会迷路,不会哭泣,会有个温暖的怀抱让我蜷进去,安心的睡到天荒地老,不用醒来~~~
小缃 发表于 2011-4-10 21:30:00

我也觉得好累,我也想听故事,听你讲你的沙埋古城,你不是要重写吗?

我一直在等着你

发新话题 回复该主题