发新话题 回复该主题

这个游戏根本不需要战士这个职业 [复制链接]

每个人对游戏的理解不同 玩法也不同 你可以把一个猎人完成战士一样  也可以把一个战士完成法师一样  楼上的楼上  你说那猎人7000血`3000防`4000攻  请问他几级? 请问他什么装备? 看他这个属性 我为你感到悲哀   你全血战士连6000血都没 悲哀  你们不是一个档次的 没可比性

[quote] 原帖由 [b]玩家147[/b] 于 2009-5-18 10:49:00 发表 我就是脑残的,钱也花了,装备也做了,BB也搞了,PK还是一样,别人不想死你就目送别人,除非遇到特别垃圾的,3秒被你搞死了,不然人家跑你就目送吧 不过你要不想死,别人也难杀你,至少你晕了人就跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote] 碰上BUG的时候,眩晕的那三秒,竟然不出技能....只能用普通攻击.

有钱 花下去能垃圾了 没钱的别叫唤

别说职业垃圾 怪自己好不好 只有最强的玩家 没有最强的职业  你装备是极品 打满孔 镶嵌4级宝石 看几个能杀你

你战士打不了BOSS,好石头从哪里来,买?穷死你,人家弓手法师好石头高级BB书你只能看着.再说PK,只有你微操极其熟练才有可能打过游侠,法师没问题.游侠不需要多少技巧就很厉害,战士最怕弓系的,你可以提高魔防,对弓提高什么防,什么都不管用.

最好是把战士改成任何职业怪物一刀秒把这样你们心里才舒服!玩什么职业就说什么职业垃圾!想当年剑侠世界也是玩家要求改职业伤害啊技能啊,把一些原有的职业都改废物了!基本都玩一种职业了!别的职业垃圾还玩什么!难道你想看到全部都是战士?对了那些说战士垃圾的人,最号把你改成GM伤害属性自己随便调吧

回复 1# 幻影1号 的帖子

貌似我没玩过人战,玩的是兽战~~昏就不说了~~我请问你怎么加的宝石??我加的是物攻和力量,最重要我加的闪避宝石~~别小看闪避,很有用~~还有你操作怎么操作的???你不能用冲吗??冲一下跑开恢复,再冲~~就是你不真打,耗也耗死人~~何况我觉得只要我昏人家3秒基本除了人战,其他的都会死~人家打我10下中的了6下我都觉得是奇迹了.请问你真正了解战士怎么玩吗????:emot2: :emot2:

回复 1# 幻影1号 的帖子

在给你个建议~~~~新区开那么频繁了,你不是说战士垃圾吗???好,那你去新区玩个你觉得不垃圾的职业~~~~~到时候别又说这个职业还是垃圾~~~~其实我除了人战,人法和祭祀没玩,其他职业都玩了,我觉得同等级同装备都差不多的情况,没垃圾职业~~~特别是你说的战士~当然,你脑残到你全身金装要去和比你等级底点但是全身+11镶嵌6洞的传说装备打~~~那么我可以权你一句,你买块豆腐去撞死吧~

??冲一下跑开恢复,再冲~~就是你不真打,耗也耗死人,,,真是傻B啊,,你战士这个PK啊,,,,,法师弓手,你跑哪去恢复,人家远攻,,你跑的路上人家都能打你的血,,真你妈的会装

LZ还真是个脑残,战士是什么职业,别的不说,任何一款游戏战士都是拼装备的职业,你说来说去只说别的职业装备打孔镶石头,你装备上面都留着喂猪啊,真是弱智,什么职业都有强有弱,我亲眼看过战士单挑王墓5的魔王,你又怎么说? 说来说去还不是你自己的装备垃圾。手法菜,哎~!别的啥也别唠,只要你的装备够牛B,战士绝对是PK的首选职业。

战士晕技CD太慢了 ,强烈要求缩短晕技CD,PK的时候3秒晕搞不死了就等着死好了,跑跑不过人家,

LZ,真同情你,我跟“只提关键性问题”打过,他61的法师,我54级兽战,在上古1陪他玩,如果不是多了个游侠限制我,估计我能陪他玩一下午,只能跟你说,是你玩得不够好,操作,装备,你不行。

自己不会玩``还怪职业垃圾

你们去看下网通1区花漫雨``什么BOSS打不了``PK站兽族仓库等你``你打他能上1000的血那你就很牛B了``他打你下3000血你也很牛B``现在除了地精4层以上级别的BOSS不能打``什么不能打``抢别人BOSS都是他专长.去兽族杀别族的BOSS他更是乐意``楼主也好意思玩到53级``真是垃圾``连个BOSS你都打不了``我看你是不想花钱买药去打``花漫雨打一次BOSS要用30金的药,但掉的东西那是几个30金``

楼上那几个老说战士厉害~说不厉害是什么不会操作装备之类的~草 泥 马的你们几个有谁是战士???草 死 你们 骂的~光会动嘴说理论谁不会~ 别他 吗 的说什么没有最强的职业只有最强的玩家之类的~要那么说也不会好多游戏因为职业不平衡败落了~也别老拿极端来说事~什么别人一身11强6洞全4级宝石之类的~有意思吗??一群没玩战士在这乱叫的都是s b

你大爷我就有个小号是战士.39级叫破魔.每天刷钱过300金.战士没用钱有用吧,你一身4孔带3级石头哪个BOSS打不掉``还有谁敢靠近你?说你2B真不假.

草,,别这样说了。。命中低那是肯定的  你不知道搞点命中石头?  一味的追求攻击有用么  一个战士搞到600+命中应该不是难事 低个一两百点攻击  换来几百点命中是很值得的   PK中高命中去看下效果好了。。。还有打BOSS  BOSS本来就是高闪的 你不砸命中你还想次次砍到?

自己不会赚钱``又没好装备``就说战士垃圾``只要你会赚钱``你可能比过RMB玩家,但你比普通玩家.你就象一堵墙.别人打你就象小怪打你一样..别跟我朋友一样.51级了全身才7个石头.他自己都觉得自己垃圾.还是游侠.BOSS一个打不了``PK被人秒杀..没钱``给你什么职业都是菜B

实在受不了  我也是玩战士的等级不是很高  但觉得战士还是不错的..相比起来防的确高 那你不可以强装备使的防更高 你1800的防御碰到2500攻击的兽弓  当然去血猛了 也不想想   对远攻职业来说 战士的减速跟冲峰是致命的  装备好 血多 绝对可以玩技能玩死他   当然变态RMB玩家除外

还有.你说战士跑的慢追不到别人.请问你吃药了吗``你是只知道拿能量石换经验的S B.不知道换药,一个2级物理防御和魔法防御药顶你10个2级石头.用你几个能量石会比别人少几级啊``.命中低那是肯定.但命中石头你不知道放啊..靠吃药来弥补防御和攻击.移动速度的缺陷.靠石头弥补命中和致命一击.这你都不懂?

那个破魔2~你战士厉害干嘛不去玩你39小号战士??他吗的一39的也来bb~你天天刷钱过300??你说出去看看有几个人信?什么boss天天让你包场刷300?我看你是专门半天扫地拣300吧
发新话题 回复该主题