发新话题 回复该主题

这个游戏根本不需要战士这个职业 [复制链接]

LZ``你也只玩到50多级..没打过BOSS很正常.远程职业不是靠卡BOSS能打的过才怪,但战士顶着打``真有能打过的.

我同意破魔的说法  大部分人视命中为垃圾石头 实在不解至少对别的职业可能垃圾吧   对战士来说命中跟攻击是等同的 没命中攻击再高也没法存活          还有减速虽然可能你觉得追不上人家 但减速的人一般不会来还手只有跑的分  (当然你的装备垃圾人家站着跟你抗)    战士说真的还不错 不算最强  也不算很弱      要说什么人秒你秒你  除非他装备比你好很多很多 要么你装备根本连30+的人都打不过

战士也能卡BOSS的 准确来说战士是卡BOSS  远程的是堵BOSS而已  所以战士单抗BOSS更考验的是技术!

请你出去看我发的生财之道,你就知道在哪刷钱过300了,你爷我的大号50多级游侠.现在可以打地精BOSS``你这农民.估计都没见过地精BOSS``你在去看看平时来抢我BOSS是什么职业.只有一个人.就是花漫雨,58级战士打的你没脾气.

真当晕死 我说的是一般的。你要说高等级的本身就适合战士去大 玩游戏别那么自大  现在讨论的是战士这个职业 。。。

别的不说~你就说说你39战士怎么天天刷300多金???战士卡boss谁不会~问题是你卡需要宝宝顶~现在给宝宝加血的物品bug也改过来了~一次就是只能加1000~你觉得你还能顶住??远程的什么也不用费不用管~直接挂那一直自动打就可以了~这不算差距?

[quote] 原帖由 [b]破魔2[/b] 于 2009-5-26 11:19:00 发表 你大爷我就有个小号是战士.39级叫破魔.每天刷钱过300金.战士没用钱有用吧,你一身4孔带3级石头哪个BOSS打不掉``还有谁敢靠近你?说你2B真不假. [/quote] 你不是说你战士小号每天刷钱300多吗~怎么又说到你大号弓箭去了~

不需要BB顶..战士卡BOSS 卡的是BOSS不打你可懂?  39级战士?  我玩的就是JP号  全身都是石头  刷强化? 就能每天300+J   如果换成弓手去刷那就更快了。。300+J一天以为很了不起么。奇怪了。

哎   不讨论这种无聊的话题了 楼主也没在......快可以进游戏咯

你38级做一身绿``没样装备放1个2级物理防御石头.30级武器8星以上,打3个2级攻击石头.``你就天天站角斗里刷小怪``每天掉的晶核,强化.宝石,材料``还是垃圾装备.你要打不到300.那你别玩这游戏了``纯农民

就是啊 。。光强化就能刷个300多J  别说材料了。。这些东西呢没必要在这扯  其实大家都知道。。现在问的是战士这个职业是强还是弱  回答到后来怎么变质了

你要有钱更可以练个38的游侠.装备和战士一样,你还可以刷下角斗BOSS``但我要说``打角斗BOSS觉得亏,万一不掉高级BB书,你就白打2个小时.但要是掉一本``你别说300``多的都有``一本震击.沉醉.瞬凝,重击.高级毁灭.高战役.高法魂.哪本不是100多金.甚至200多``你说你会玩这游戏吗?

两小时? 双去血BB   我战士1500+攻  单刷见习40分钟左右

在给你说一点卡BOSS的窍门.你的BB死了也可以卡住BOSS,BB死了魂还在,魂一样卡着BOSS``靠给BB吃药``只有你这2B能想到..

这是堵BOSS。。。对战士有用可言?  我前面说远弓职业只是渡BOSS。  战士你不能抗的BOSS  只能靠卡。。

[quote] 原帖由 [b]破魔2[/b] 于 2009-5-26 11:42:00 发表 你38级做一身绿``没样装备放1个2级物理防御石头.30级武器8星以上,打3个2级攻击石头.``你就天天站角斗里刷小怪``每天掉的晶核,强化.宝石,材料``还是垃圾装备.你要打不到300.那你别玩这游戏了``纯农民 [/quote] 那你告诉我~搞起你这一身需要多少钱?? 光38一身绿没大号你就做不起~还tmd没样装备放1个2级物理防御石头.30级武器8星以上,打3个2级攻击石头~你38级能搞到这么多钱??还38tmd天天站那刷~你不练级了?你玩着游戏就是为了站角斗刷材料??估计你站不2天你就40了~纯粹就是他 吗 的一理论白痴~还不算别人在角斗杀你~s b

我说我50多级游侠``是为了突出58级战士花漫雨的强大..别说什么你追不上别人``跑不掉``吃着+速药,你就象骑着马和别人打``

傻不傻  三区安瑞达  你去打听下子夕好吗   我现在卖号了   一身石头搞起也就两 三天 。。。。角斗?根本就是包场  走的时候跟47 48的干架还真是输少赢多...!

在告诉你点``如果你PK遇到别人BB是灵动型``请你先杀BB``一个啄目掉500命中.你战士本身就没什么命中``在掉500你就是瞎子了``

楼主绝对SB ```楼住你别玩这游戏了``你去新区看下``网通3的``现在41.2的哪个不是一身绿?这才开几天``你没脑子啊``别人能一身绿``为什么你不能``难道你没脑子``?
发新话题 回复该主题