发新话题 回复该主题

[其他] 看到事件牌DIY活动..我震惊了.... [复制链接]

回复 20楼Whomnba的帖子

仙剑2....我也不准备参加...没有玩穿.....木有感动....

回复 1楼peng君的帖子

太多了。。
大工程量啊有没有……

回复 22楼夏晨安。的帖子

慢慢来嘛~活动时间长着呢!

回复 23楼peng君的帖子

于是peng儿加油乎……
有样品了没

回复 24楼夏晨安。的帖子

啊....不要太期待啊....怕会失望的,我可不想看到大家失望的眼神,555...

回复 25楼peng君的帖子

不要紧 相信自己。
我们也相信你啊~

回复 26楼夏晨安。的帖子

我还是希望能帮助到更多有想法的玩家...让他们获奖.....我已经有过殊荣了,嘿嘿~【傻笑】

我纯粹是来霸版滴!

回复 27楼peng君的帖子

对了对了 奖品到手了没哦~

回复 29楼夏晨安。的帖子

还没呢~~竟然还有人关心DIY角色,哈哈,劳您挂心了。

回复 30楼peng君的帖子

这么客气T T 。。
好不习惯啊哈哈。

表示无压力!!

回复 13楼残思忆梦的帖子

这样的安排叫我这冲着闪卡的水货情何以堪啊

回复 21楼peng君的帖子

我连路边一个小摊都给做成了事件……玩过就能做啊

回复 34楼BF君的帖子

总感觉最后官方评选的时候,还是会挑比较有代表性的,不过也不晓得啦,咱们只管发,评选神马的,就交给版主好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 35楼啊呜的帖子

代表性的剧情啊迷宫啊这些我做得不少啊……

回复 36楼BF君的帖子

嗯嗯,不过有点让人担心的是,最后如果评选梦中大侠或者经典传承的话,是从回魂仙梦里面来评选,但是回魂仙梦是抽取的,假如自己做得好的那张没有被抽中,做的不好的那张抽中了,岂不是很悲哀

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 37楼啊呜的帖子

经典传承的水应该不大

回复 38楼BF君的帖子

这个我当然知道,但是经典传承最终还是要从回魂仙梦里面评选出来的,经典传承的水大不大,应该取决于回魂仙梦的水大不大啊

回复 39楼啊呜的帖子

回魂仙梦有没有水分要看版主会没事的时候就看一看还是到评选日在一次性大幅看
发新话题 回复该主题