发新话题 回复该主题

[其他] 看到事件牌DIY活动..我震惊了.... [复制链接]

如题...啊呜叫我时才看到论坛竟然一口气出了这么多帖子...这样百游应该不会弄混历代仙剑了...但这样会逼迫我们这些籼米在每一代里都要DIY个事件....orz,看来要掏空创意了.....
啊呜...新一届武林大会又要开始了......

悲了个催的,一块一块分开,我的牌海战术就没有震慑力了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

我的“大侠请重新来过”难道要出6个版本?......还是投哪一个呢.....突然觉得特别有意思.....本来只准备做一张的,瞬间变成了要做6张......  这样精分难道是官方看了啊呜的帖子后准备大干一场吗.....

结局由你来书写...【这货已经语无伦次了....】

回复 3楼peng君的帖子

我表示我很无力啊,这两天水的太厉害了,才想好一个而已
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

额。。。真不是一般的多啊

关键是权限还不够、、、、、、、、、、、、、、无语

关键的问题是LZ现在能进入这些帖子吗 ,100权限了,悲催啊

权限·····

杯具了……
事件排工作量瞬间嗖嗖上升……
想破头,擦泪……

回复 2楼啊呜的帖子

而且还是抽取中奖玩家!!!!!

肿么能这样!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

RP差的给跪了

啊.....预感仙剑历代剧情全截图会在百游论坛诞生....

回复 12楼peng君的帖子

这样不是很好嘛,闲暇时把每个帖子看一遍,都是回忆~~~

回复 13楼残思忆梦的帖子

版主....乃的想法太犀利了......只是没有海报感觉有些可惜......

回复 14楼peng君的帖子

你不是已经获得了3张全海报了么……

回复 15楼残思忆梦的帖子

海报送给模板作者勇气君了....虽然舍不得但是多亏了他的模板才能有那么好的效果.....大家同乐...    海报也是为大家争取的....这一回也不知道谁有幸得第一啊,呵呵。

回复 18楼peng君的帖子

那可惜了,海报1张多余的都木有……

回复 17楼残思忆梦的帖子

真可惜...不过加厚海报成绝版了....拿到货时先留个影...哇哈哈哈
怎么说....真是谢谢斑竹大大了,各种意义上....

这样一来大家做的图重复的应该会很多吧...
加厚的海报,好想看看T T

我也震惊了!!!本想每个都参加,但是没玩过仙剑2,就是给个图片都不知道在干什么......所以仙剑2目前没参加
发新话题 回复该主题