发新话题 回复该主题

[角色] 说一说···· [复制链接]

回复 19楼冷月寒星的帖子

紫陌对小紫英入魔了 刚还说近日少看到你 哈哈

回复 21楼易云卐天河的帖子

。。。。。  什么情况?

回复 22楼冷月寒星的帖子

紫陌大爱小紫英

回复 18楼Mr--Ericc的帖子

嗯嗯,好的~武器:梦璃的箜篌~哪一把都行呀~感觉带着特气质!还有天河剑~因为是小紫英做的!

防具:圣灵批风啊有木有~灵儿女神啊有木有!

怪兽:勇气~太可爱了~!勇气你认我做老大吧!我不会吃了你的!

技能:乾坤一掷!太霸气了有木有~还有逍遥的酒神~!

要说起来的话就真的太多太多了~希望扩展包能一次出多一些~不要像羊拉shi一样~这个坑咱跳不起!

其实已经跳进坑了的说~

回复 23楼易云卐天河的帖子

话说人家不认识我呢~~~~

怪物吗~~
灭世穹兵啊,我去,玩完仙五我觉得我永远也忘不了那个机器人~器人~人~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 26楼爱你的诺言的帖子

你呢····武器,防具,怪物,技能···各说一个印象最深···你最想它在逍遥游里面出现····或者已经出现的,都可以····

楼主,身为葵迷为毛要雪见头像,广袖流仙裙必须防具,武器的话龙葵的九转修罗斩射日弓七巧弓神马的都好,然后为什么攻击玩家的只有铜钱镖和雷系的某个,虽然最爱龙葵雷系,但五灵都要的有木有,第一扩展包姚仙在桌游志上说提上日程了,手牌牌可以补充了啊,好多玩家都说手牌不够,总需要洗牌

回复 28楼成志方的帖子

我是雪迷啊······第一扩展包几时出啊······

武器当然是木剑,神器啊
防具广袖流仙裙
怪物的仙一的菜刀婆婆……………………那句“嘿嘿嘿~又有新鲜的人肉送**了”记忆犹新
招式的话当然是乾坤一掷

我呢。。。
武器:青灵苍角刃(就是纱纱拿的那个。。。。。)
防具:鲛绡。。。(那件很漂亮的说。。。。)
怪物:竹叶青(话说那条绿色的蛇是这个名字吧。。。。。。。。)
技能:绿波红露斩(。。。。。)
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 29楼Mr--Ericc的帖子

看你想扩展的都是和龙葵有关的,以为你是葵迷,桌游志里只说提上日程,别的不知,应该和五外差不多,五外豪华版的周边应该有一期扩展包

来把后羿射日弓吧 武力-1,距离+3,让天河强大起来吧。

武器是星璇的五雷正法,防具是仙四的玄武战袍,怪物是仙五的炎舞,技能是龙幽的九幽龙炎灭,就这样了,话说手机打这些字,真的好累啊
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

弱弱问一句,星璇剧情里的技能“生体移灵”算不算啊?
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

哇咔咔 哇啦啦
发新话题 回复该主题