发新话题 回复该主题

[角色] 说一说···· [复制链接]

你最喜欢仙剑里面那一个武器,防具,怪兽,技能···只能各说一个(要印象最深,是你希望在逍遥游扩展包里面会出现的)···最好标注在哪一部····
我呢,最喜欢的就是魔剑,逍遥游已经出版魔剑了···
防具就是广袖流仙裙,居然那么出名的防具居然在首发的逍遥游里面没有····坑爹啊·····
怪呢,我觉得是仙剑5里面最后一个boss,霸气十足····
技能····乾坤一掷····那么出名的必杀绝招···怎么可以没有···当初龙葵·几回合就秒杀邪剑仙了
                                                        ·····大家也来说说看吧····

武器,我还是喜欢镇妖剑啊,飞蓬的神器啊 望舒羲和,还是比不上镇妖剑啊~

防具的话,还是广袖流仙裙啊,印象太深刻了木有办法啊~

怪兽,虽然重楼在角色牌里,但是真的想再出一张重楼的怪牌啊

技能的话,逍遥的酒神啊,历代仙剑最无敌的一招啊有木有
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

纳闷的是拜月居然不是boss,是角色牌····邪剑仙快哭了···起码还是仙3的主线boss呢····

回复 3楼Mr--Ericc的帖子

没办法,谁让仙三里面邪剑仙让重楼抢了风头啊,大家都把重楼当做最终大 Boss,直接无视邪剑仙了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

十字妖槊啊!有木有,太酷了
防具圣灵披风,经典啊,有木有
怪嘛,如果拜月那货变成怪会怎样呢?
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

技能,万剑诀,秒杀敌方全体……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 5楼当剑的帖子

技能呢····你印象最深是那招····

回复 7楼Mr--Ericc的帖子

也不是啦,只是仙剑五提起了就突然想到,仙剑五的万剑诀做的不错啊。印象最深刻的……其实是……猎……兽~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼当剑的帖子

这是什么技能····不懂····

回复 9楼Mr--Ericc的帖子

他说的应该是天河的捕猎吧

完全看不懂,无法灌水了

回复 10楼啊呜的帖子

╭(╯ε╰)╮我错鸟~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

没玩过的飘过飘过飘过~~~~~~~~~~

乾坤一掷 菱纱的多好

回复 13楼紫陌千尘的帖子

不是吧···你没玩单机仙剑···

回复 11楼笑中行的帖子

只是说下历代仙剑····你不是没玩过仙剑吧····

回复 15楼Mr--Ericc的帖子

呃。。。看错了~
我以为说的是逍遥游~~~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

那就说一说吧····武器,技能,怪物,那个印象最深····你特想让它在逍遥游里面出现·····

武器  就是仙剑五 雨柔那宠伞吧  因为太萌了 当时一下被萌到了  
防具   望仙鞋   因为这个装备 在历代貌似都出现过  而且顾名思义   希望早日成仙  延年益寿
怪物   画魅      因为那个仙剑二  最后的小怪 怎么两个字变态了得
技能    千方残光剑   仙剑四 我们小紫英的 群体技能  既华丽又伤害不凡 印象相当深刻

回复 19楼冷月寒星的帖子

对啊对啊,画魅啊,表示在五华山脚下死了N多次啊

发新话题 回复该主题