发新话题 回复该主题

[建议] 我被谦诚坑了,大家别给他好评,差评整死他,请官方终止其省代销... [复制链接]

回复 12楼cwj216的帖子

一定要严惩奸商

回复 19楼易云卐天河的帖子

客服介入处理中

回复 21楼Carey的帖子

对!!!绝对不能就这样饶了他们!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 21楼Carey的帖子

对!!!绝对不能就这样饶了他们!!!!!

回复 24楼cwj216的帖子

你再这么明目张胆地水水,版主饶不了你
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

好吧好吧。。。。那我就消停两天。。。。。。

我还会回来的!!!!

回复 26楼cwj216的帖子

我不信你会消停

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 27楼啊呜的帖子

我一定会的!!!

而且。。。我觉得版主一定都是非常善良的大好人!!!否则。。。我早就。。。。。好可怕。。。。

回复 28楼cwj216的帖子

这。。。这很对啊。。。要不然,咱们早不知道哪里去了

回复 29楼啊呜的帖子

不过。。。。我还是觉得。。。折腾两天,消停两天的决定,是非常重要的!!!

回复 30楼cwj216的帖子

我现在就感觉,水水真的好累啊

回复 31楼啊呜的帖子

总有一天我们会不用再这样水水。。。。为了那一天。。。还是。。。。继续水水吧。。。。。

回复 32楼cwj216的帖子

我好桑森,给版主回复、留言,都不理我

是不是水的太过了,被版主拉入黑名单了啊

回复 33楼啊呜的帖子

这个应该不会吧。。。。版主不是那么小气的人。。。。

回复 34楼cwj216的帖子

但是真的唉,PM3封没有回音,在投票帖子里别人的他都回了,我专门问他都不理我

我是不是很讨人厌

回复 35楼啊呜的帖子

怎么会呢!我觉得你人很好啊!!!!

回复 36楼cwj216的帖子

但是我灌水的态度。。应该让版主很讨厌吧

回复 22楼Carey的帖子

希望处理好了

回复 37楼啊呜的帖子

不会的!!!一定不会的!!!!你不是也同意版主是很大方的人么?!

回复 39楼cwj216的帖子

好吧,希望如此吧

发新话题 回复该主题