发新话题 回复该主题

[建议] 我被谦诚坑了,大家别给他好评,差评整死他,请官方终止其省代销... [复制链接]

在他们家买的前几批四海逍遥都是被拆过的,然后换掉红包,从没见过这么恶心的买家。找他们理论死不承认,最后说不过我就不回。赔偿也不给,还说退货里面卡牌的塑料膜不能拆,你把我外包装的塑料膜都拆了,凭啥让我不拆你的!!!愤怒的是,还有买家傻乎乎地评论说,谢谢卖家送的红包好喜欢里面的一元钱啊~~~~混蛋卖家,早点倒闭吧~~
大家参看百度贴吧里面被坑的籼米们的遭遇吧http://tieba.baidu.com/p/1472583651?pn=2
诉求官方终止与其合作

同情楼主···还有就是 就算官方的预售空了 楼主为什么不去官方的合作伙伴买呢 比如游侠啊  3dm那些合作伙伴啊···我觉得他们的信誉还是有保障的···

这么恶心。。。一定要顶,太无良了

回复 2楼风雨雷电的帖子

买的太早了,太过热情反而遭殃啊

回复 3楼诸葛小晨晨的帖子

谢谢支持,早就想发了。。。。

回复 4楼Carey的帖子

我也是3月1号晚上就定的 晚上回来一看 官方的豪华已经没了 标准又不想买 然后就去游侠买了 除了赠品的闪开外 还有游侠给的周边 虽然周边很坑爹 (一个游侠打火机 当时没注意)不过昨天豪华快递过来拿到手时候 塑封还是没问题的 比较游侠也是国内有名的网站了···

还是建议楼主多去那些有名的网站买(当然是官方卖空的情况下) 像你说的这家··我跟本没听过····

幸亏没在那儿买  我在鑫恺买的

回复 6楼风雨雷电的帖子

淘宝逍遥游搜索结果第一家

回复 7楼Whomnba的帖子

恩,以后一定得当心了

我在3DM那买的,还可以。。。该吐槽的我都说过了,现在淡定ING

回复 1楼Carey的帖子

遭遇线下奸商的表示支持楼主了~

我今天刚拿到的的这个豪华版,不仅仅被换了红包,而且到我手里的时候,一打开,发现整个内盒都已经碎了,就只有海报是梦璃的还能让我稍稍宽慰一些
为了你,万劫不复,在所不惜

呃呃呃~我也在谦称买的~货还没到的说!~~~~蛋 碎~~

在贴吧看过,支持楼主,**奸商

这家tmall看到过这家店 不过是不是开过黑就不知道了 应该不会去买了吧 按照lz的说法 这个太不厚道了

却是奸商上,同样是被坑的童鞋,在这里支持LZ。。。。。

现在进展如何,交涉了没

回复 11楼盛夏光年的帖子

恩,谢谢
发新话题 回复该主题