发新话题 回复该主题

中奖的总是这么几个人,是巧合? [复制链接]

:tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6::tusij6:

你不去看看又怎么会懂?

楼主,论坛活动中奖的人的确是以出类拔萃为主,外加少许随机抽取,至少3次活动我都参加过,也认真看过每个回帖,官方的结果确实是客观公正的
slsysc 发表于 2011-12-16 21:45:00

官方要是认真看过每个回帖的话怎么可能没有发现活动参与者有抄袭现象??!!
官方!我就是想问问你们到底有没有认真对待每一次活动!对待认真参与的玩家!怎么能忍受抄袭!
容我说句过激的,既然能忍受抄袭,那么那些盗版商你们也都忍了吧,都是一个性质的。
自己地盘的事都管不好,还能去管别人嘛?!

你不去看看又怎么会懂?
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 0:51:00
那么您懂了么?您要是懂了,不如直接提供结果啊?

我觉得您有空不如多去调查调查为什么这么多闪卡外流。。这些才是大头。。活动给的奖励毕竟有限,我们也是一字一句辛辛苦苦累积起来的,仇富也不应该仇到辛苦拿奖品的玩家身上。。。找BUG我写了130多条,SP卡设计我设计了82个,这次也有自己原创的三万字攻略做基础。。。。。等你的原创数量也达到这么多,获奖也不是难事

回复 25楼aptx4882的帖子

那人真不知道是怎么了,我不想再与他多说一句话

回复 24楼孔德之容的帖子

呵,有疑问的又不是我。我问什么要知道结果呢?

我觉得您有空不如多去调查调查为什么这么多闪卡外流。。这些才是大头。。活动给的奖励毕竟有限,我们也是一字一句辛辛苦苦累积起来的,仇富也不应该仇到辛苦拿奖品的玩家身上。。。找BUG我写了130多条,SP卡设计我设计了82个,这次也有自己原创的三万字攻略做基础。。。。。等你的原创数量也达到这么多,获奖也不是难事
aptx4882 发表于 2011-12-17 9:47:00
卡牌外流之类的,为啥我要关心呢?
仇富?您觉得谁仇富了?就我来说,我说的是官方不透明的问题,“你们”一字一句积累起来的,我没说“你们”积累起来有什么不好吧?所谓的富们是不是太自恋了?
至于原创什么的,我又没参加活动,与我何干?

回复 24楼孔德之容的帖子

呵,有疑问的又不是我。我问什么要知道结果呢?
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 11:33:00
热心的您不是说看到了很多什么抄的啊,一人多帖的么?那恳请热心的您提供证据啊?
噢,您不需要知道结果啊,无所谓,不劳您受累

至于某个不想说话的,您随意,没人逼着您说话
当初也不知道是谁,看到有人质疑活动结果就屁颠儿屁颠儿的跑去洗白了

回复 29楼孔德之容的帖子

我只是给你一个线索而已。。有疑问的是你,我没有义务帮你统计出来吧?再说了,就算我好心帮你统计出来,万一你说我作假什么的呢?我还真是有空跟你讲这么多废话啊。一句话,你有疑问,请自行去查。
当初也不知道是谁,看到有人质疑活动结果就屁颠儿屁颠儿的跑去洗白了”你这句就是在我我了?呵呵,那随便你。我觉得这些都是我该得到得。活动期间我做了多少努力反正你也看不到,您爱怎么想怎么想啊。我无所谓,不求您喜欢不求您给我说什么好话。我生来也不是为你的。还有,姐天生白不需要漂~

回复 29楼孔德之容的帖子

我只是给你一个线索而已。。有疑问的是你,我没有义务帮你统计出来吧?再说了,就算我好心帮你统计出来,万一你说我作假什么的呢?我还
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 12:43:00
没说您有义务啊,您从哪儿看出来我强迫您统计了?我怎么质疑也无需您费心指点该如何做

万一我说您作假?哟呵,您觉得您的信用度这么不行啊?还是想无端诽谤我攻击你作假呢?请问我从头到尾说过哪个玩家作假么?

仔细看上下文去,屁颠儿屁颠儿的还没说是谁呢,您就这么愿意对号入座自己坐进来啊?小孩儿一个就甭自称姐了。您觉得您在跟我废话的话,大可以不说啊,有空不如好好学习去,您这学文的水平,不敢恭维啊

e……我好像也中了好几次……
怎么说呢……虽然不知道是怎么评奖的,但至少绝不是凭关系~因为我只是普通玩家一名,没任何背景和后台……甚至也不认识官方的工作人员……惟一能说的也就是我确实打心底里对逍遥游非常热爱,每天都会过来论坛逛逛看有什么新的贴子~每一项活动也都用心参加~尤其是技术类的活动,因为我平时也爱玩桌游,所以觉得很多讨论是很有意思的~
至于其他的我就不知道了~

同上。。其实公正度自己还是有体会一点的..
柔情还没有上市之前论坛上有英雄赛,猜闪卡和仙五周边调查的活动。我好像是开了3个帐号去参加把,只有一个中了,还是中奖率最低的周边调查那个。到后面逍遥游的周边调查我直接开了20多个号去参加..结果一个都没中。现在就只用这一个号去参加活动了

回复 31楼孔德之容的帖子

那我应该要批评一下自己是自作多情了,顺便谢谢你没有暗指我喽。

你有水准,那你教我呗,我可以洗耳恭听的。

至于称呼,一个自称都可以碍你眼那还真是不好意思。我自己爱怎么叫怎么叫,你,管不着吧
最后编辑三中小敏媚 最后编辑于 2011-12-17 14:51:15

该用户帖子内容已被屏蔽

- -越解释越黑,不要解释了,本来觉得无所谓的事,越解释反而越让人火大

纯围观...

论坛这边的活动参加了四回,中间的两次中了感恩奖,都只发了一帖,感觉不存在所谓暗箱操作神马的,否则像我这样一没实力二没背景的选手岂不应该连根毛都得不到?
发新话题 回复该主题