发新话题 回复该主题

中奖的总是这么几个人,是巧合? [复制链接]

回复 31楼孔德之容的帖子

那我应该要批评一下自己是自作多情了,顺便谢谢你没有暗指我喽。

你有水准,那你教我呗,我可以洗耳恭听的。

至于称
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 14:50:00
可不敢教您,您要是考试考砸了我可担待不起。不过可以给点儿建议,平时多练练阅读,能把上下文的联系看清楚就行了,免得又自作多情。
称呼么?您非要那么叫就叫呗,没想管住您,还不能评论了么?

另外那个号称不想说话的屁颠儿屁颠儿的家伙怎么又来了?您敢断言啊?您当然敢断言了,都敢满嘴喷粪了还有什么不敢的?
楼主真心对不住啊,让你躺着中枪了

噗,既然不教,那就别说我水平差什么的了呗,谁差还不一定呢

不过我觉得啊,跟人家吵是甘宁,杀敌一千自损800,不划算呐不划算。我何必花这么多时间浪费在你这里,诶,我真傻。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑stewartdddd 最后编辑于 2011-12-17 22:02:08

我敢断言,孔德之容就是楼主graceangel的马甲号,楼主你说是不是啊?
slsysc 发表于 2011-12-17 15:47:00

我一直很好奇你到底是谁= = 和我用一样的头像......因为这头像是我自己扣下来的所以别的地方应该没有这图?

回复 44楼扬轻风的帖子

我是在摸鱼吧论坛看到的这个头像借用过来的,莫非也是你用的?未经你同意直接使用,实在是抱歉,我已经换掉了

回复 44楼扬轻风的帖子

我是在摸鱼吧论坛看到的这个头像借用过来的,莫非也是你用的......
slsysc 发表于 2011-12-17 22:43:00

啊啦啦,没事没事。摸鱼吧那个人也是我没错啦,我只是觉得奇怪而已,这图也不是我画的,随便用哈=v=

我觉得还好吧,官方在这些事情上应该还是比较公正的,而且绝大部分获奖的人也是很用心地在参加活动,但是在选拔上也难免有工作人员的主观喜好问题,但是这些应该是不影响比赛的公正的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-18 01:15:33

回复 42楼三中小敏媚的帖子

偶然看到你说你是广西的,好巧哦~~我也是啊~~
我在sp卡中的最佳创意奖。看这个帖子不想跟不知道从哪冒出来的谁吵,
我只希望集齐一套闪卡就够了的,所以段时间花了好几天晚上码字设计卡牌。
有自信就好,别的随意好了,总有些不参加活动,或者参加活动不认真对待的人眼红的~

回复 49楼sargehero的帖子

那要不要我们短消息私聊一下?

。。。不就是些不痛不痒的抽奖嘛,犯不着唇枪舌剑的。吵了官方也不会去找第三方评奖的,看开点。中了就多一件藏品,没中也不是什么大问题。
发新话题 回复该主题