返回列表 «1415161718192021» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

回复 340# 的帖子

你们不在别人的帖子里发广告会死啊!

我要重写沙埋桃HUA古城,本来一直就想写的,可是老拖着,被十三把我和妙妙写的形象大改

又来梦游了,
逛了逛17173,
发现一新闻,
柏油成仙剑五的大陆代理商了
想以前还说龙腾和仙剑五里的人物多么多么的像- -
您所在的用户组无法下载或查看附件

1.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊!

妈 我的运动鞋 给洗了没有?  
    我妈:。。。。。。。。洗了 。。。。。。。。部分  
    我:哪部分?  
    我妈:鞋带。。。。  
    我:...........

2.我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
    凑上去看了半天
    冲我说了一句:
    这女的长得咋这么像个男的??

3.很流行的QQ小车  
    妈:秋秋
    我:QQ
    妈:扣扣
    我:QQ
    妈:球球
    我:... ...

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问: “你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130,40斤~~  
男的1米9几,很瘦~~
我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一个橡皮~~”

6.我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你

7.某次 老妈在家卤鸡蛋
    注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
    卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
    后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

8.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是party员,我也是party员,我们party员和party员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

9.一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地啊,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫,我妈走过来问:没摔到脸吧? "没"“那就好”于是又回屋看电视了。  
5555此刻我还趴在地板上呐

10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

1、小白很像他哥哥,知道为什麽吗?因为:真像大白。

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫……好冷啊!!……

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了。

4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。结果后面的香蕉就跌倒了。

5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。

6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!

7、伸四个指头,是几?FOUR,弯曲四个指头,是几?WONDERFUL~!

9、从前有一个面包走在街上。他觉得饿了。于是把自己吃了,从前有一个棉**糖去打了球打了很长时间。他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了”。

10、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了。

11、有代沟又没有乳沟,――这个交流就难了。

12、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

14、为什么蚕宝宝很有钱?因为……蚕会结茧(节俭)

15、哪为历史人物最欠扁?苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)

16、小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭……哭着哭着……他就飞起来了……

17、一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

五百年是多久?

五百年有多长?

五百年的等待只为一段虚无缥缈的爱?只为城墙上那个虚无缥缈的人?

也许最好的结局就是将这一切埋葬,尘封作一个沙丘,祭奠我五百年的痴情。

“沙起!”

我和妹妹一起作法,滚滚黄沙铺天盖地涌向桃**古城。。。。。。。

(暂停,阿欧,对不住各位看官,忽然想起,如此风沙,乐栎怕是使不出眉来眼去剑了。汗。好吧,我承认,无法自圆,只好假定,掰唬和乐栎在桃**岛还学过一招----避风决!呵呵)

“小婧快住手”,掰唬和乐栎一前一后来到我们面前。

乐栎对小湘:“来来来,我和你大战三百回合”

小湘对乐栎:“小样,你找扁,今天我不把你揍成桃**朵朵开,我就不叫小湘”

(两人边打边走,到第二场景)

未完待续

PS:有点乱,汗,汗,汗,各位凑合着看吧,实在没有好想法。

睡去了,应付作业,各位老师莫扔臭鸡蛋,送歌一曲

你发的歌为什么我都看不了......

1.某网网友和我说人的桃**运,跟生理周期一样,都是一阵一阵的。

2.一天在车上听的:女儿啊,你看看这世道,秘书、教师、护士、助理神马现在都用男士了,你年纪也不小了,现在年轻尽早嫁了吧,不过过多2年,连另一半都会是……

3.少壮不努力 老大没有房

4.在电影院看电影,黑屏了就听到一个哥儿大声喊:动一下鼠标啊!

5.我女朋友跟我玩了一个谁先理对方谁就输的游戏,都半年多了!音信全无!!**她是不是把老子甩了啊?

6.昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长 江大桥欢迎您!

7.2月13二逼节,2月14情人节。这告诉我们,从两个莎碧到一对情人,只需一日;也告诉我们,再有情的人,没有这一日,也不过是莎碧

8.世界上最遥远的距离,就是他妈星期一上午到星期五下午。

9.这么多年来,有个问题一直困扰着我——海尔兄弟里,到底哪个是1、哪个是0?

10.其实99%都不知道:2月14日是西方的情人节,同时也是世界癫痫病日。

11.所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边

12.老板,你做淘宝最放心的是什么啊?哦!我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶
13.以后见面要问:你丫力大么?答曰:我鸭梨很大....

14.为神马同 性 恋不能在情人节吃半价的情侣火锅!!!( via Empty Curse )

15.有情人的过情人节,有敌人的过狄仁杰。。。

16.最能摧毁一个人正确价值观的活动之一就是同学聚会。。在精神上压倒男同学。在身体上压倒女同学。。。

17.好不容易向父母说清楚了自己是G A Y,他们又逼着我找男朋友 ......

18.等咱有了钱,咱买两根棒棒糖。一根你看着我吃。。另一根。。我吃给你看。。。

19.在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。

20.上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

回复 347# 燕十三 的帖子

给你点灵感,刚在空间里看到的~~~
1、望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。

2、红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。

3、是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?

4、看樱HUA满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。

5、谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?<涵儿>

6、倾国倾城,而又为谁倾覆了天下?

7、风沙贯满早已湿透的双眼,为何还能看见你的容颜?

8、谁伴我归田卸甲,谁陪我相守天涯,谁又负我一生韶华?

9、是谁在风雨破碎的茫茫人间,找寻前世紧记的容颜?

10、露恨晨曦HUA怨秋,醉后,只落一地愁。

11、君在天南,我在地北。是谁说:月有阴晴圆缺,HUA有盛放残飞?

12、凋残的是HUA谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。

13、为谁倾尽一生,为谁把千年等待刻成一个永恒?

14、给你倾城的温柔,恋我半世的流离。

15、为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。

16、谁的指间,流转的是你淡淡的娇颜?

17、没有曾经的HUA前月下,何来今时的思君天涯?

18、那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。

19、痴守千年,月老红线谁为我牵?

20、用我一世凄凉,换你一生欢颜。

21、曾经的誓言,早已风轻云淡,谁还在门 前掌灯盼我归还?

22、醉知酒浓,醒知梦空,原来看残HUA凋尽也是一种痛。

23、千年的等待,却只换来一句:我的爱早已不在。

24、一个人的单程旅途,一个人的朝朝暮暮,一个人的韶华倾负。

25、那一次刻骨铭心的相许,那一刻为谁声声催天雨。

26、燃尽的风华,为谁化作了彼岸HUA?

27、明 天太阳依旧升起,转角我们能否相遇?

28、当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回?

29、妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘。

30、岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?
最后编辑飞舞的芊雪 最后编辑于 2011-03-14 21:49:30

7.2月13二逼节,2月14情人节。这告诉我们,从两个莎碧到一对情人,只需一日;也告诉我们,再有情的人,没有这一日,也不过是莎碧

16.最能摧毁一个人正确价值观的活动之一就是同学聚会。。在精神上压倒男同学。在身体上压倒女同学。。。

妙儿,你太不淑女了

给你点灵感,刚在空间里看到的~~~
1、望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。

2、红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。

3、是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?

4、看樱HUA满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。

5、谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?<涵儿>

6、倾国倾城,而又为谁倾覆了
飞舞的芊雪 发表于 2011-3-14 21:46:00

收到,我的灵感也象生理周期,一阵儿一阵儿的,这几天,那阵儿过去了

幽忧 发表于 2011-3-14 11:20:00

不是吧,我觉得我的精华部分其实是在发的视频啊

回复 353# 燕十三 的帖子

在电影院看电影,黑屏了就听到一个哥儿大声喊:动一下鼠标啊!

.上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

我只看到了这两段呀。

回复 354# 燕十三 的帖子

额,你的这个比喻

我静静的低着头,看着湖水映着的容颜。
   “你在想什么?”身后温柔的话语响起。我缓缓地站起身来,轻轻地弹去沾在衣襟上的HUA瓣。答到“没想什么。”
   这世界沧海桑田变化的太快。500年冰火岛的岁月还恍如昨日,今天我却已是异类。回想500年来,冰火岛上与师傅,与伙伴们在一起无忧无虑的岁月,我却回不去了。我痛苦的想到如果他们知道我非他们族类,我是一只狐狸!!
    “你的手流血了!”那温柔的声音满是焦急的关切。我转过身来,看着对面与我有着九分相似的容颜。她募地停下脚步,美丽的眼睛里有着我熟悉的痛苦。

1. 你丫的再不理我,我今晚就在你家楼下唱忐忑.
2.不删你,就是想看看你是怎样为那个女人写心情
3.老师给我得多少分,我祝老师活多少岁                
4.还是10086对我好,我给他发一条对短信,他给我回3条。
5.2B形容你,人家铅笔不乐意.                                      
6.我 是 中 国 的 铠 甲 勇 士 ,我 看 不 起 日 本 的 奥 特 曼 。
7.每天拿起手机,看了看突发感慨.M的 除了10086 谁关心过我?
8.男人都喜欢干净的女人,而每个男人都喜欢把干净的女人弄脏
9.一句简单的我爱你,你ctrl+v给了多少人?                
10.你要是对我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》        
11.这世道,整死Q宠比整死一个人还要难                    
12.骗我可以,请注意次数                                                                    
13.没遇到你之前我的世界时黑白的.遇到你之后我的世界就全黑了
14.为什么喜欢一个要2个人的同意,而分手只需要1个人?
15.神州行,我看行?哥不交话费,看你行不行            
16.人生自古谁无死,**先死我后死                          
17.我把百度给杀了,因为它知道的太多了。              
18.我就不信咱中国爷们,干不过他小**                    
19.有一种崩溃叫密码输入有误,有一种惊慌叫账号异地登录,有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限                            
20. 女大十八变,越变越随便                                                
21.今年春晚,我看了三遍,吐了四次!                          
22.聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。                              
23.我平胸我骄傲,我为国家省布料。。                          
24.情人节都完事了,该分的分吧.                                    
25.宁可相信世上有鬼、也不相信女人的那张嘴.              
26.你对我访问有限 我让你黑名单见。                            
27.**的祖先是一个叫忍者神龟的家伙 ,他们骄傲的称自己是龟的传人
28.我 只 有 这 么 一 颗 心 , 你 看 着 伤 吧          
29.我爱你爱的撕心裂肺,你玩我玩的不亦乐乎!            
30.人之初 性本善 不写作业是好汉 老师打我怎么办 拿起菜刀跟他干 打不过这么办 上天你找奥 特曼。
31.执子之手,将子拖走。                                                
32.鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
发新话题 回复该主题