返回列表 «1516171819202122» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

1和10怎么那么像,
哦,表示不懂音乐。
什么是忐忑,
还好居无定所,爱唱就唱吧。

昨夜听一女子半夜嘶喊怒吼,
你爱回不回。

想来还是月光下对着白开水影成三,
比较习惯点。

忐忑,传说跳大神时唱的神曲,失传已久,近日重现江湖

还以为又更新了。
用chrome就是兼容比较差。
看不到视频。

第二场景

连绵的沙丘上,乐栎边打边走,小湘步步紧跟。

眉来眼去剑,桃**岛五大绝技之一,名不虚传。

此剑法看上去绵软速缓,实则防守严密,滴水不露,兼有腾挪瞬移,轻如灵猿。

“韩湘子,醉吹 箫,送君一曲凤求凰”,乐栎边打边唱,回身抛出一个飞眼。

小湘打一个激凌,起一身鸡皮疙瘩,心中暗想:“这人有毛病,我一身男装,他竞冲我飞眼”。

“变态的家伙,受死吧!”,小湘怒吼:“晴天劈厉!”。

一道闪电,象没了电力,轻哼着闪出昏暗的光,无力的击向乐栎,乐栎跳到一旁。

小湘:“????,可恶,你用了什么旁门左道的法术,气死我了”。

“嘿嘿,妹妹,你用心体会,接招吧”,乐栎一招秋波暗送,接着唱道:“蓝采和,来敬酒,敬妹一杯交杯酒”。乐栎反身仰面,一剑直接小湘下颚。

小湘用笛子击开,一个水袖扫向乐栎,乐栎腾空跳起,鹞子翻身,回身又一个飞眼,向前面的竹林而去。

“站住,可恶的家伙,我要劈了你”,小湘怒火冲天,紧追不舍。

这是一片碧绿的竹林,竹子高大茂密,随风起伏,象万倾波涛。

画面拉近,乐栎和小湘在竹林里打得难分难解。

“汉钟离,来化缘,不化石头修观台,不化柴米做斋饭,化和小妹一面缘。”,乐栎回头飞眼,微微一笑,纵身踩竹而上。

小湘:“臭小子,唱什么唱,要打就下来”。

乐栎:“有本事,你上来啊,嘿嘿”。

“手指南天门自开,一片牡丹香满怀,有心要到妹家去,又怕小妹不出来”。乐栎双手抱肩,大腿翘在二腿上,躺在弯曲的竹梢,洋洋自得的唱。

小湘飞身而起,直上林顶,俯身而下,直指乐栎:“纳命来!!!”。

“啊,啊,真上来了”,乐栎措手不及,慌乱中掉了下来:“啊,,,,”

还好,一根斜竹救了乐栎,乐栎用手一拨落在地上。晴蜓点水逃进芦苇湖。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-21 18:44:39

还以为又更新了。
用chrome就是兼容比较差。
看不到视频。
唐门罗栎 发表于 2011-3-20 22:53:00

现在应该可以看了,

终于有点想法了,但愿这样的乐栎和小湘大家能喜欢

另外问一句,忘了龙腾里有个很多芦苇的湖叫什么名来着?
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-21 18:56:25

小湘踏水而行一路追来。

乐栎依旧眉飞色舞边打边唱:“云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前,知汝远来应有意,好缘就在芦湖边”。

“住口,再贫嘴我割了你舌头!”。小湘招招夺命,步步追魂,怒不可遏。

乐栎钻入水中,潜进湖里。

小湘亦潜入水中。

水的阻力使打斗变成了慢动作,倒象是一曲舞蹈。

湖水浸开了小湘的头发,丝丝长发飘浮在水中,美艳绝伦。

时间似乎凝固了,乐栎看得发呆。

小湘仰面一掌击中乐栎,“啊,,”,乐栎飞出湖面跌落在芦苇丛边。

小湘跃出水面,忽然发现霓裳已湿,不能蔽体,无奈只好跳回水里。

“哈,哈,姑娘,你出来呀,陪小爷再过几招”。

小湘满脸绯红,无言以对。

“一剑霞飞九重天,探妙牡丹醉八千。欲为圣朝除妖孽,却惜妖娆白露边”。乐栎边唱边舞,玉树临风。

小湘:世间竞有如此风流倜傥,**拳秀腿之人,可惜他非我类,怎不令人扼腕而叹,恨造物弄人。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 01:04:34

送歌,睡去了,
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 01:45:06

继续支持!视频我还是看不到......

继续支持!视频我还是看不到......
幽忧 发表于 2011-3-22 11:01:00

不是吧,

发MP3
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 12:25:03

打斗场面很精彩。
竹林打的那一段,
又让人想起十面埋伏等等电影画面,
湖面打斗,
又似碧血剑等等。
如同看了一部精彩的古装武打片。
赞,

是烟波湖吗?

你们用的是什么软件,我怎么就是看不了视频......

您所在的用户组无法下载或查看附件

另外门附下。
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=565131&skinNum=2&topBar=1

打斗场面很精彩。
竹林打的那一段,
湖面打斗,
又似碧血剑等等。
赞,
唐门罗栎 发表于 2011-3-22 12:52:00

竹林打斗来自《卧虎藏龙》
湖面来自《笑傲江湖》李连杰遇林青霞,嘿嘿

打斗场面很精彩。
竹林打的那一段,
湖面打斗,
又似碧血剑等等。
赞,
唐门罗栎 发表于 2011-3-22 12:52:00

竹林打斗来自《卧虎藏龙》
湖面来自《笑傲江湖》李连杰遇林青霞,嘿嘿

是烟波湖吗?
盗号者不得好死 发表于 2011-3-22 14:02:00

啊欧,是烟波湖,我怎么忘了

回复 371# 的帖子

是了,晕,我怎么忘了

你们用的是什么软件,我怎么就是看不了视频......
幽忧 发表于 2011-3-22 18:43:00

笨啊,无语了,,,,,,

乐栎解下腰间的酒葫芦,自饮几口扔给小湘道:“姑娘,水里冷,喝几口暖暖身子”。

小湘接住酒葫芦,仰面而饮:“好醇的酒,这是什么酒?”。

乐栎:“剑南春,传说中的春酒,哈哈哈,,,”。(对不起,无意作广告,只是很喜欢这名字)

“游龙戏凤**露嫣,烟波湖里水上眠。美人呼来不上岸,自称郞是酒中仙”。乐栎自舞自唱。

小湘劈水为雨击向乐栎,乐栎掩面遮挡,小湘飞身而起,一手抓住乐栎衣领,一脚把乐栎踢入水中,顺势剥下乐栎的白袍转身穿在自已身上:“不上岸,就呆在水里”。

“啊,啊,水里好冷啊,姑娘,还我酒”。

小湘仰面将酒一饮而尽,扔空葫芦给乐栎,拿出笛子坐下,吹一支笑傲江湖:“沧海一声笑......

白云俏,艳阳照,
      衬我逍遥调;
      自由是我,心里只记,
      今朝的欢笑。
      开心的感觉,倾心的快乐,
      今天开了心窍。
      落霞如血,红日如醉,
      我抱拥奇妙。
      浮尘随浪,只记,
      今朝的欢笑。
      热情和唱,纵情傲啸,
      看透江湖玄妙。
      自由来去,不尽逍遥,
      潇洒得不得了。
      笑面向,滔滔啊,
      他朝有谁能料?
      浮尘随浪,只记,
      今朝的欢笑。
      开心的感觉,倾心的快乐,
      今天开了心窍。。。。。。”

乐栎踩水而舞。。。。。

未完待续

最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-23 23:30:22
发新话题 回复该主题