返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 生日咯,要礼物咯^_^ [复制链接]

回复 200楼当剑的帖子

累死了快
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 201楼啊呜的帖子

水大湿也怕累么~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 202楼当剑的帖子

在水两个坛子和一个贴吧,然后还在DIY

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 203楼啊呜的帖子

不愧是大湿
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 204楼当剑的帖子

好吧,终于做完了,唉,太痛苦了,刚做完怪物牌,才晓得下个活动是事件牌

回复 205楼啊呜的帖子

你做好烛龙没
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 205楼啊呜的帖子

表示烛龙这么强大的BOOS,你给它神马出场效果
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 206楼当剑的帖子

没,现在就做了五系20个怪,没有做无属性的

回复 207楼当剑的帖子

再强大,也不能太不平衡了吧

光做这20个就够累的了,神马时候开始怪物的DIY活动再去做吧

回复 209楼啊呜的帖子

挑战
又要做事件牌了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 210楼当剑的帖子

嗯,先设计着,等勇气的模板出来了再做

回复 211楼啊呜的帖子

设计也累人,表示上次角色牌我都没花啥心思
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 212楼当剑的帖子

这。。其实一张牌也挺好设计的啊,多了的话,很容易就枯竭了

回复 213楼啊呜的帖子

要是只一张有机会得大奖么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 213楼啊呜的帖子

要是只一张有机会得大奖么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 215楼当剑的帖子

没办法啊,规则就是那么样么,只能有一张可以评选

回复 216楼啊呜的帖子

那也要修改神马的吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 217楼当剑的帖子

对啊,最后可以略微修改一下的

回复 218楼啊呜的帖子

至少改到自己满意吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 219楼当剑的帖子

好吧,现在终于把怪弄完了

修改神马的,以后慢慢改吧

发新话题 回复该主题