返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 生日咯,要礼物咯^_^ [复制链接]

回复 220楼啊呜的帖子

好吧
我想问问你怎么找到和官方一样的字体
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 221楼当剑的帖子

呃。。勇气的模板里面都有的啊,带字体下载的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 222楼啊呜的帖子

神马勇气模板
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 223楼当剑的帖子

贴吧里有的,你可以去看看,这里有

http://tieba.baidu.com/p/1442579812

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 224楼啊呜的帖子

好吧,我去看看
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 225楼当剑的帖子

话说你还不睡么

回复 226楼啊呜的帖子

不急
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 227楼当剑的帖子

现在在做神马呢啊

回复 228楼啊呜的帖子

在看帖,看不通
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 229楼当剑的帖子

神马看不通啊

回复 230楼啊呜的帖子

没神马,可以了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 231楼当剑的帖子

好吧

回复 232楼啊呜的帖子

好吧,太多问题了,这里说话不方便,上Q说……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 233楼当剑的帖子

嗯嗯好的

支持了。。。

这……去掉60秒……

回复 236楼璃儿灵儿的帖子

我已经被60秒折磨的体无完肤了

回复 237楼啊呜的帖子

呵呵&乃还在“水”么。。。积分这么高

回复 238楼璃儿灵儿的帖子

其实现在可以过6W了,不过还想再蓄一下

回复 239楼啊呜的帖子

咳咳……
发新话题 回复该主题