发新话题 回复该主题

[建议] 这补偿,九牛一毛,大手笔点不好吗?又不要成本 [复制链接]

回复 19楼蓬蓬的帖子

我看真仙也没什么可玩的啊,又没有法则系统,装备跟大乘也没相差多少,反而大乘的装备升真仙的装备条件要求极为苛刻,要3个神之器灵才能升,武器我们就不说了,戒指和手镯猴年马月才能凑齐,你们吃相有点难看了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 19楼蓬蓬的帖子

你们这三个神之器灵升级真仙装备,大程度上搞死一批普通氪金玩家
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 22楼呆呆的看着你的帖子

封神宝箱又不是没买过,原先买过50多个,一个所谓的神之器灵都没开出来,你还指望这个?概率为0.00000000000001%

回复 29楼皇甫神天的帖子

那快来测试服  老夫在测试服恭候道友

回复 31楼皇甫神天的帖子

测试服人不多,参加 副本,基本都是可以弄到器灵,适合养老和体验游戏,

回复 14楼皇甫神天的帖子

每周日还能领5万绑仙,固定领工资

回复 38楼皇甫神天的帖子

所有跟官方同步,测试服链接:http://fr.baiyou100.com/fr/zhuanti/csf/tyfu.html

回复 38楼皇甫神天的帖子

测试服都有好多人激活全套神装特效了
发新话题 回复该主题