发新话题 回复该主题

[建议] 这补偿,九牛一毛,大手笔点不好吗?又不要成本 [复制链接]

真仙境界,我看差的东西真的是太多了,还公 告延期2次才开了,这一开,我晕,就几个任务,延期还说什么资源过多,而且全是错误,大乘期开启到现在,都几个年头了,就这点资料片还错误不断,维护补偿:真的小家子气,做两次任务比你这补偿还多,都不需要什么成本,就不能大手笔一点嚒,自己弄错的游戏,补偿全是些破烂,我不会提建议怎么补偿,也不需要,只是觉得你们做个游戏真的是算计到家了,别的游戏是带动小号充值,,就怕玩家捡便宜
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-29 21:25:02

再加一句:一点福利任务都没有,怎么留住玩家?

这点道理都不懂,白漂也是需要玩家花费时间的,至少玩家会一定程度带动游戏循环,你这道具基本都是商城,怎么玩,RMB不都要流动才有价值吗,不流动谁需要一张纸

遇到问题官方有在积极的解决问题,问题也都会在维护后修复,并且发放一定的补偿,补偿有新的道具,也有比较通用的旧道具,相对来说还是比较丰富的,并没有单一化;
游戏内大多数道具都可以在游戏内获得,只有很少的道具是只能通过商城获得,但也会随着时间推移陆续开放获取;
游戏内不定期都会有活动可以获得道具,比如集字、送祝福、扰乱者、免费翻牌等等,在我眼里,道友说的“一点福利任务都没有”有些偏颇了,当然,也可能这些活动在道友眼里根本不算福利活动,道友可以详细说说,具体什么样的活动算是福利活动,给予什么样的道具奖励,给予多少奖励才符合道友心中福利活动的标准,小斑好去帮忙反馈一下,让官方参考一下,看看能否以道友的标准来满足大家
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-29 21:37:55

他没钱做广告   全靠以前的老玩家      他设计的全都是让人玩个几年才弄满的     仙器回收最搞笑    1个月一个碎片   最少3个月合成1个   分解得到20个仙器之力   一天刷的,

回复 4楼我就来看看23的帖子

道友提的这个回收的问题,我会反馈下,让官方看看的

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

斑斑反应的这些活动,我不得不再说一句了

我可不是新手,这名字就是为了你们这次境界BUG改的,你们这些活动是越算越精,N年以前吧,过年过节的那些活动吧,都还能是一点非绑定的东西,现在可好全是绑定的,这不是精吗?非绑定时装和坐骑那些都有开过,现在这些都不值钱了,但当年还稍微有那么点人情味,虽说值不到几个钱现在动不动就是发放绑定道具;另一个我又不得不说了,当年的补偿吧,有时候都是绑仙之类的,那是因为啥(当年绑仙没什么用处,只能是复活或者发发千里),现在吧,你们算得也是精,绑仙也不能补了,因为用处大了啊,换了材料,还是绑定的,看你用不用,要想用就接着升级,不然就存着占背包,高实在是高,你们道具大部分全锁在商城,补偿都是一些过时材料而已,BOSS就更别说了吧,写的是爆各种稀有秘宝,经常打BOSS的人不知道爆些啥啊,其实就那么几样而已,还不值钱---------------------------最后说一下:当年别人能爆值钱装备不?那才是概率爆装备,因为爆装备影响到游戏收入了吗!你们这啥啊,一个个写得那么高级,爆各种奇珍异宝(概率写得确实是低)但是明白的人都知道其实是0,骗新手还差不多。就这么多了,你们要啥补偿我也不能要求,游戏是你们在运作,我在这里瞎抄心,我可能让你每个人发放几万仙石吗能玩咱玩,不能玩咱撤
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 09:10:43

搞得像是玩家的错一样

自己游戏没弄好,搞得像是玩家把游戏弄坏了一样没弄好久不要急着开嘛,真是,不得不吐槽,这游戏当年公测能办好说不准还能火一下,当年倒好,【种菜、偷菜】那种小游戏都火爆大江南北了

我建议啊,也不要发几万仙了,不现实也不可能,你们有损失

要挽留玩家呀,也不说仙石了,现在玩家不算很多,全部改成测试服那样,每周5W绑仙,这个合适,都仙界了,让玩家都有点福利,老玩家回归挺好,绑仙再说也不是万能的,有很多东西还是绑仙买不到的但是我感觉我说的都是废话

再一个方案,就是不全部都发放每周5W绑仙,只发放高级号

只发放到一定境界的玩家,每周5W绑仙,这样别人也有盼头,别说每天活跃,和月勤那些绑仙了,一个月才多少,换算下来1个月全勤才几块钱,电费都不止这些钱了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 09:08:09

回复 10楼大手笔点不好吗的帖子

看出来了,道友认为发仙石、绑定仙石和非绑定材料,才是好的福利活动,小斑会帮忙反馈一下的,让官方参考参考
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 09:11:05

回复 11楼皇甫神天的帖子

补偿还需要再耐心等待发放哈

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼皇甫神天的帖子

道友觉得什么东西有用呢?可以详细说下,希望得到什么样的补偿,小斑会帮忙提议一下

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 21:30:59

回复 16楼皇甫神天的帖子

嗯,这个是运气原因了,见过有道友几个连续成功的,也有道友说几百不成功的,这个完全是概率的,好在有累计概率保底,最终总能成的,你提的这个想法,我会反馈给官方,让官方看看的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 21:42:36

你也不要为难版主了   人家就是拿点死工资   当个工具人   你说再多     他也看不到     也不会给你上报   这游戏现在设计是让人要么充大钱   要么就别玩      一个元婴境界要搞的东西也太多了    还特别难搞   你充个几百得到的材料   要够白嫖党几个月的辛苦 攒材料。。所以很多人玩个把月就不玩了   。一个铭刻 升级 材料 搞那么多种   每种还特别难掉    升1星还那么多,  升级概率还那么低   。一个合服下来  每天不停的刷  一个1阶都升不了,,,

回复 18楼我就来看看23的帖子

小斑答应反馈的,都会帮忙反馈,官方也会查看到

回复 19楼蓬蓬的帖子

我看真仙也没什么可玩的啊,又没有法则系统,装备跟大乘也没相差多少,反而大乘的装备升真仙的装备条件要求极为苛刻,要3个神之器灵才能升,武器我们就不说了,戒指和手镯猴年马月才能凑齐,你们吃相有点难看了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题