发新话题 回复该主题

[PK] 《实话实说,作为你们强大的对手之一,说句实在的,半 颗 ,炎 ... [复制链接]

当我看见楚霸这种货色也上论坛感觉世界都变色了

请大家看图说话

整天世界吹牛的货色也敢说这种大话!一个大乘境界的号200W生命!一般的炼虚打2刀就残血!还敢说什么别人顶号退出!化神境界专杀别人的小号副本号!这种货色也敢说杀人无数!真当这游戏没人了吗?什么货色都上来*几声!最近火龙罩的问题沸沸扬扬!说什么我们几个几个圣岛!想封谁就封谁!今天话放这里,火龙罩的使用方法以你们那智商1年都玩不懂!火龙罩是*吗
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:53:14

有个人信息

回复 13楼Lapapa的帖子

我三张图片都有个人信息吗?你们不是也夸夸其谈的说看了录像也觉得有异常吗?请问你们的异常呢?你们说话有依据吗?还是你们说话真的代表了官方?既然说有异常那就把你们的异常提现出来!封我们的号啊!人家可是有好多圣岛的!我人微言轻,发张图片都会被屏蔽的,别人说什么都可以反正我们都知道因为人家是圣岛花的钱多对吗

我 重新发图

[attachimg]190851[/attachimg]
您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]190853[/attachimg]
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 00:39:09

。。。

回复 16楼Lapapa的帖子

首先你是玩家我们不否认,但你在论坛是版主,既然是版主你说话就代表了官方,没有一句以前就断言别人是不是太武断了?

回复 19楼楚霸天下的帖子

我是玩化神的,今晚血色约架。把你们人都叫上。说的好像自己是个男人一样的,元婴跟着别人后面屁颠屁颠的跑,化神仙剑屠龙不进自己就是混个20分′永远不会出安全区。大成200万血,我就想问你能杀谁?今晚和明天晚上化神血色约架!我也录视频发论坛,也让大家看看你口中不管什么境界什么大神是什么样子的。记住了今晚和明天晚上化神血色*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:01:29

楚霸大神

炎月大乘号现在没人花钱了,没有海螺,废号。你们不敢打的!不对一个是其他人不敢打,没有你的份,你自己的大乘号200W生命,打你只需要灵兽咬一口,角色都懒得动手!大乘你不够看的。来卡境界的化神吧,卡境界的没有逆天的属性,今晚和明天晚上,化身血色等你,你现在不是去顺逆了吗,把顺逆的人都叫上!就像你说的,像个男人一样应战,是你说的不管什么境界什么地点,今晚血色我们等你,也会吧战绩发出来给大家看,就你这样的货色也敢大言不惭!幸亏你号不怎么样不然天都被你吹破了!!!记住了晚上化神血色!你要不来我们世界攻击你3个小时!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:54:03

不是要封号吗?

回复 59楼每天嘿咻的帖子

如题,请封号!论坛口水我们比不过!楚霸这种也叫敢打?中午血色仙剑在旁边看着我杀他二次。原地起来划我一下就想跑,你觉得会放他走吗?这种号来10个一样是死的命!他元婴很厉害吗?灵兽是狼吗请问多少灵力?昨晚在论坛说什么不管什么境界什么地点让我们去挑战,现在又说叫我们去元婴,化神我杀他一百次他也不见得能杀我一次。好了说了那么多了请你疯我们的号吧!你们可是有铁证如山的视频的,快点封号吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-19 00:33:08
发新话题 回复该主题