发新话题 回复该主题

【惊现!】来看看二十年前覆天顶的毒影和皇甫。。 [复制链接]

回复 3楼yalta0726的帖子

这都是小问题,不用过于纠结~~如果仙五前的黄埔卓还是仙五的模样~~那多没意思。。而且黄埔卓是可控角色,肯定要设计一个造型咯,没准他还是个重要的男主角呢 。不用太过在意的,而且毒影和洁萝。。应该就是同一个人,仙五里只是为了便于辨认吧,所以20年前没有啥变化 要是20年前就是洁萝的样子。。那这个前传玩着也就没啥意思了~~ 再说了,如果洁萝和黄埔卓在一起的话。。那洁萝还没上覆天顶呢~和上覆天顶之后相貌有差距也可以理解 而且洁萝和黄埔卓也不一定要认识啊~~(毕竟仙五我记着他们俩有两次会面都是互不相识的。。)

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥说的有道理~没准就是当初没想到仙五前里有洁萝~但是。。。会不会洁萝是毒影孪生姐妹~~ 然后洁萝和黄埔卓好上了,然后由于黄埔卓的原因洁萝死了。。。(那应该和毒影有怨恨。。总之都是YY),所以长得不大一样。。。。 哈哈哈哈,虽然这个理论站不住脚,但是灵光一闪~~

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,飞蓬哥不要说人家刘备,在仙剑世界里~~飞蓬将军和楼哥都是万古长青,额,是万古不老的~~ 突然想到会不会毒影因为修炼了嘛,有什么什么蛊之类的使自己容颜不老捏~~

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

。。也是,不出意外的话,仙五前的时候咱们景大叔和雪见已经80多了。。 瑶姐可怜啊~~~ 木事,飞蓬哥你转世之后还有雪见和龙葵么不是

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

。。也是,不出意外的话,仙五前的时候咱们景大叔和雪见已经80多了。。 瑶姐可怜啊~~~ 木事,飞蓬哥你转世之后还有雪见和龙葵么不是

回复 15楼yalta0726的帖子

看来仙五前真的有可能出现血手啊~~ 看看他们当年的往事吧~~哈哈哈

回复 14楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,飞蓬哥又成仙了啊~~哈哈哈,我打出了花楹结局。。但是看不了CG 太苦命了

回复 19楼yalta0726的帖子

咱们就期待吧~~看看北软怎么来圆这个故事吧~~ 应该要是圆得好蛮有意思的~~

回复 23楼yalta0726的帖子

其实即使现在正玩第二遍了,对仙五感情路线有更深的理解了,也觉着处理的稍微不太得当 。。。仙四比五要好些 希望五前感情要处理得当啊~~

回复 25楼yalta0726的帖子

前尘若梦。。我没有那个激活码。。果断悲剧了~~ 能看不能玩。。太悲催了

回复 27楼yalta0726的帖子

。。。木有网银伤不起啊 买不到。。。哭

回复 29楼yalta0726的帖子

还是以后自己弄一个吧 ,反正仙五前该出了~~先玩着仙五前~~

回复 31楼yalta0726的帖子

~~黄埔大叔还好啦~~反正任务设定得还不错,菖兰姐是真心好看啊~~冷冰冰的~

回复 33楼随风う飘逝的帖子

嘿嘿,刚刚对比了下~~感觉还好啊~~
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 36楼随风う飘逝的帖子

要是这样的话。。很悲剧啊~~以前的猜测就全要**了呗~~~

回复 35楼随风う飘逝的帖子

~~偶还未成年艾。。 等到仙五前出来就行啦

回复 41楼随风う飘逝的帖子

再上一张 很温和啊~~

回复 46楼yalta0726的帖子