发新话题 回复该主题

【惊现!】来看看二十年前覆天顶的毒影和皇甫。。 [复制链接]

话说仙五前传讲的是仙五二十年前的故事。。。。可是有图有真相
大家看结萝,再看看二十年前覆天顶的毒影。。。差距忒大了点,这能接受吗。。。

网上有说结萝和毒影那是小清新转变御姐的辛酸史
可是覆天顶的毒影和20年后几乎没什么差别,难道在结萝跟了姜世离改名毒影之后  相貌性格瞬间发生这样的改变吗。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

还有皇甫卓。。。

5.5可控角色皇甫 和5覆天顶时的皇甫,前后相隔应该不久
怎么发型 气质发生这么大变化。。后者明显要沧桑多了。。。。。
有网友猜测是皇甫当了掌门之后,发型 衣着都有变化,所以看起来很不一样了。。。。
5.5故事应该在覆天顶前就已经完了

回复 3楼yalta0726的帖子

这都是小问题,不用过于纠结~~如果仙五前的黄埔卓还是仙五的模样~~那多没意思。。而且黄埔卓是可控角色,肯定要设计一个造型咯,没准他还是个重要的男主角呢 。不用太过在意的,而且毒影和洁萝。。应该就是同一个人,仙五里只是为了便于辨认吧,所以20年前没有啥变化 要是20年前就是洁萝的样子。。那这个前传玩着也就没啥意思了~~ 再说了,如果洁萝和黄埔卓在一起的话。。那洁萝还没上覆天顶呢~和上覆天顶之后相貌有差距也可以理解 而且洁萝和黄埔卓也不一定要认识啊~~(毕竟仙五我记着他们俩有两次会面都是互不相识的。。)

当时没考虑到、、
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

同楼哥看法
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

当时怎么能就把仙五前的人设给曝出来呢(再说当时还没这人设呢)本来一部游戏里面就算涉及到时间年份的问题也不会重新设计人设的人设只能表现该角色最主要最具代表性的那一段时间里的造型(想想最近在玩的三国无双6 刘备六十多岁死在白帝城的时候还是一副二十岁的样子 满头乌发油亮油亮的 那才叫坑爹呢

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥说的有道理~没准就是当初没想到仙五前里有洁萝~但是。。。会不会洁萝是毒影孪生姐妹~~ 然后洁萝和黄埔卓好上了,然后由于黄埔卓的原因洁萝死了。。。(那应该和毒影有怨恨。。总之都是YY),所以长得不大一样。。。。 哈哈哈哈,虽然这个理论站不住脚,但是灵光一闪~~

回复 7楼随风う飘逝的帖子

那是人刘备保养得好(姬妾多。。。。。。。。)
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 9楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,飞蓬哥不要说人家刘备,在仙剑世界里~~飞蓬将军和楼哥都是万古长青,额,是万古不老的~~ 突然想到会不会毒影因为修炼了嘛,有什么什么蛊之类的使自己容颜不老捏~~

回复 10楼云凡vs雨柔的帖子

楼哥不会老。。。。。。。。。。。。。。。。。飞蓬却被天上的同学们搞残了。。。。。。。。。
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-20 12:42:03

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

。。也是,不出意外的话,仙五前的时候咱们景大叔和雪见已经80多了。。 瑶姐可怜啊~~~ 木事,飞蓬哥你转世之后还有雪见和龙葵么不是

回复 11楼飞蓬转世3代的帖子

。。也是,不出意外的话,仙五前的时候咱们景大叔和雪见已经80多了。。 瑶姐可怜啊~~~ 木事,飞蓬哥你转世之后还有雪见和龙葵么不是

回复 13楼云凡vs雨柔的帖子

话说花楹结局阿天应该成仙了

回复 4楼云凡vs雨柔的帖子

结萝应该还是和她大哥是一对吧,,,5里面她大哥送她簪子,叫她阿萝。。。。
感叹,跟了姜世离性情大变啊。。。。。

回复 7楼随风う飘逝的帖子

好吧,方便大家之举也。。。。。

回复 15楼yalta0726的帖子

看来仙五前真的有可能出现血手啊~~ 看看他们当年的往事吧~~哈哈哈

回复 14楼飞蓬转世3代的帖子

嘿嘿,飞蓬哥又成仙了啊~~哈哈哈,我打出了花楹结局。。但是看不了CG 太苦命了

回复 8楼云凡vs雨柔的帖子

原来觉得也有可能她们是孪生姐妹啦。。。毒影也叫个什么什么萝
不过官方结萝皇甫的标题是“仙五人气角色共聚仙五前传”,就把我这个幻想破灭了,当真雷了一雷

回复 17楼云凡vs雨柔的帖子

目测应该也是俊男美女青梅竹马,然后跟了姜世离以后。。。。。
发新话题 回复该主题