发新话题 回复该主题

唉,一想到即将到来的游戏战斗,我就害怕。。。。。。。。 [复制链接]

额。。。综上所述。。。LZ是想说什么。。。游戏难度太大?

回复 5楼yalta0726的帖子

5里面有积气符 再加上吃一记重的加好多气  感觉气涨的飞快  比四快多了

回复 7楼受货员的帖子

ESC呗。。。

回复 13楼受货员的帖子

ESC就是拿来跳过技能特效的= =

回复 16楼受货员的帖子

回去再试试吧骚年

回复 18楼受货员的帖子

不玩围脖

回复 23楼yalta0726的帖子

你体会到了卖血流的乐趣了么

回复 25楼yalta0726的帖子

我三国杀最喜欢玩卖血流

回复 30楼冰亦灵儿的帖子

如果真如LZ所说 迷宫认真走 小怪宝箱一个都不放过  那么等级和装备等硬件应该不会落下太多
给LZ一些建议吧
1 鉴于LZ说打BOSS经常全场濒死  你需要培养一个专业的牧师型角色 把最好的装备都扔给他 保证他的存活 他的任务就是不停地奶血 加BUFF 加DEBUFF 刷红蓝药 不让想着让他去输出 哪怕你全队满血满状态也先防御存行动条而别想着叫他去砍BOSS  该角色优先选择高速高灵的人物  重要性 速》灵 因为行动次数才是他的根本 灵只是影响奶量
2 了解BOSS属性 选择应对的属性  (这个都知道的吧= =)
3 多逛逛商店(武器店和药店) 多买点会造成不良状态(各属性下降)的东西 此类物品往往能让艰苦的战斗变得轻松+愉快
4 了解游戏的一些特色系统 如仙四的注灵 仙五的符咒
5 可以去看看网上的一些刷级攻略(老子打不过你 就用等级压死你= =。。)
6 开场全员优先加各种状态(一般顺序速》防》攻)因为此时BOSS一般不会放大招 等你加全了状态 牧师给BOSS上了各种降属性的DEBUFF  就可以拎着菜刀上去砍丫的了(切忌一开战就傻呼呼的拿着菜刀上去跟BOSS拼命= =)
最后祝LZ早日轻松虐杀各路BOSS

回复 33楼Lapapa的帖子

这2个都不喜欢= =黄盖算卖血流?那叫坑爹一波流吧。。。郭嘉太被动。。。我喜欢自己家有郭嘉但不喜欢自己是郭嘉个人比较喜欢用荀彧和曹丕

回复 39楼灬烟花秀灬的帖子

姚仙说的没错 男性玩家和女性玩家的要求果然是不一样的

回复 43楼张巍也的帖子

可以设置2周目加大难度

回复 56楼冰亦灵儿的帖子

呵呵 其实仙四是历代里面打怪难度最低的  只要你肯花时间搞锻冶和注灵  最终战夙瑶被我紫英一个千方残光剑打了12W直接满血秒掉了  
PS:仙四有Ctrl+4 Ctrl+9 两个秘籍 一个补气一个加钱  你可以多用用

吾为翻页而来~

回复 62楼冰亦灵儿的帖子

晕~集成显卡。。。还是早点换了吧。。。为了以后的五前

回复 64楼Lapapa的帖子

我记得以前有人问五前配置的时候我是最早对他说引擎不换配置基本不变的吧= =版主忘记了吗(我的意思是说她的集显连仙五都搞不定了= =还是趁五前没出来前换了吧)

回复 67楼Lapapa的帖子

必须的
发新话题 回复该主题