艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 希望仙剑能保持得长一些,再长一些 [复制链接]

如果你们这些喜欢写续作的不那个好作品出来,做游戏的不用新技术打破常规,仙剑就终点了。

回复 1楼尤昭心的帖子

你们自己去看一下最终幻想系列,每一部作品基本叫好叫座,最终幻想7,10,12,13,13-2给全球玩家留下的印象,大家都懂的,我认为仙剑现在必须做到甚至超过像最终幻想13那样的游戏,真正的划**,让更多的人记住它。我也是仙剑多年玩家,但仙剑系列,我觉得到仙剑四已经是很棒了,玩了仙五,我失望了,看了最终幻想13我决定攒钱买主机玩,不是我支持日货,而是仙剑五我期待了那么就,玩通关以后我麻木加失望,甚至有上当的感觉,比仙剑四差远了,正所谓希望越大失望越大,玩仙四去了。

回复 6楼尤昭心的帖子

就说嘛,国人没做过这样的游戏,拼老命做网游,做的又不好,好好做一个单机不就划**了。

回复 9楼尤昭心的帖子

肯定支持中国风,做给力单机,那啥楼主就琼华派给力,没办法仙四经典。

回复 11楼尤昭心的帖子

前两天看见一个山寨永恒之塔的国产网游,看完,哥笑了,然后昨天又看了一个相当2的自称2.5D中国风的网游(模式:暗黑),哥笑的死去活来

回复 15楼尤昭心的帖子

没,它还带官方网和宣传视频所以我才希望仙剑能技术画面能达到最终幻想13,让那些人们瞧瞧啥叫单机,啥叫游戏,物极必反,中国人的网游我不看好
最后编辑Jun2012 最后编辑于 2012-06-25 14:53:11

回复 17楼尤昭心的帖子

不好,菱纱是天河的,紫英太闷骚了,靠边站

回复 19楼尤昭心的帖子

切,高富帅,我的观点是傻人有傻福,随缘,不靠谱的靠边站,仙四作者是女的

回复 21楼尤昭心的帖子

仙三你怎么解释,问情篇你怎么解释

回复 23楼尤昭心的帖子

所以说下一部应该加如不同结局

回复 25楼尤昭心的帖子

我07年浪漫上市,玩通关的,朋友和我玩通后差点哭。那时候攒了N多图,韩菱纱使我们的女神
发新话题 回复该主题