艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 希望仙剑能保持得长一些,再长一些 [复制链接]

仙剑已经17年了,在等待仙剑期间我也接触过其他一些3D游戏,比如说《笑傲江湖》、《新绝代双骄一二三》、《完美世界》、《诛仙2》等等。首先先说说这次仙剑五的战斗模式,回合制,虽然经典,但是真实感差了一些,敌人不会等着你慢慢放技能的,这个姚仙也说过,开发平台要改进,关键是看软件销量;
其次,人物在剧情演示(不包括CG)走路就像滑冰一样,平移的有木有,这点我呆了,真实感又差了一些。
再次,美工算是比较成功吧,但是离有八千万玩家的诛仙网游来说还有一些差距,总的来说还可以。
最后,剧情,多多少少我是冲着剧情去的,还带着对仙剑以往的感觉去的,希望仙剑能拿出实力来保持得长一些,再长一些。
您所在的用户组无法下载或查看附件
青山不改,绿水长流,后会有期。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼尤昭心的帖子

要做到18代神马的有木有啊~~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 1楼尤昭心的帖子

要做到18代神马的有木有啊~~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

如果你们这些喜欢写续作的不那个好作品出来,做游戏的不用新技术打破常规,仙剑就终点了。

回复 1楼尤昭心的帖子

你们自己去看一下最终幻想系列,每一部作品基本叫好叫座,最终幻想7,10,12,13,13-2给全球玩家留下的印象,大家都懂的,我认为仙剑现在必须做到甚至超过像最终幻想13那样的游戏,真正的划**,让更多的人记住它。我也是仙剑多年玩家,但仙剑系列,我觉得到仙剑四已经是很棒了,玩了仙五,我失望了,看了最终幻想13我决定攒钱买主机玩,不是我支持日货,而是仙剑五我期待了那么就,玩通关以后我麻木加失望,甚至有上当的感觉,比仙剑四差远了,正所谓希望越大失望越大,玩仙四去了。

回复 5楼Jun2012的帖子

最终幻想我也玩过,可是对于没有中国风味的游戏,我总是提不起兴趣。最终幻想所用的制作技术已经大大超越了国内游戏,价钱也当然是比较可观的

前段时间我哥还拉着我去大菠萝,我说不带中国风的我不喜欢,就这样了

回复 6楼尤昭心的帖子

就说嘛,国人没做过这样的游戏,拼老命做网游,做的又不好,好好做一个单机不就划**了。

我的电脑已经可以玩最终幻想13了,可惜我还是想追中国风

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼Jun2012的帖子

特别支持,此回复必火,拒绝垃圾网游搞好单机

回复 9楼尤昭心的帖子

肯定支持中国风,做给力单机,那啥楼主就琼华派给力,没办法仙四经典。

回复 11楼尤昭心的帖子

前两天看见一个山寨永恒之塔的国产网游,看完,哥笑了,然后昨天又看了一个相当2的自称2.5D中国风的网游(模式:暗黑),哥笑的死去活来

回复 12楼Jun2012的帖子

慕容紫英慕容紫英啊,好帅好闷骚

回复 13楼Jun2012的帖子

你看看他打的那些广告,是不是属于脑残级别的?

回复 15楼尤昭心的帖子

没,它还带官方网和宣传视频所以我才希望仙剑能技术画面能达到最终幻想13,让那些人们瞧瞧啥叫单机,啥叫游戏,物极必反,中国人的网游我不看好
最后编辑Jun2012 最后编辑于 2012-06-25 14:53:11

回复 12楼Jun2012的帖子

其实我一直在想哈,反正韩菱纱都要死了,你就让慕容紫英非礼一下嘛,云天河也未必知道啊。慕容紫英也不是霸王硬上弓的那种人那,给个拥抱也好啊

回复 17楼尤昭心的帖子

不好,菱纱是天河的,紫英太闷骚了,靠边站

回复 18楼Jun2012的帖子

仙剑就是这样一直委屈高富帅的

回复 19楼尤昭心的帖子

切,高富帅,我的观点是傻人有傻福,随缘,不靠谱的靠边站,仙四作者是女的
发新话题 回复该主题