发新话题 回复该主题

[其他] 闹剧终于结束了 [复制链接]

回复 7楼勇气的帖子

饿...我该谢谢谁呢.......

回复 10楼啊呜的帖子

事情已经结束了....我说这个没有别的意思,因为帮我的人我也很意外,很感谢他们的几票。

回复 19楼残思忆梦的帖子

其实我也是定力太差了,本来道歉信发出去了就没再关注票数了,只是一直有人在提醒我谁在刷什么的。其实对于最后评奖我是不报以什么希望的,只是最后一天,一个好友突然说他备了一些票,决定最后投。说实话对于这种牵扯利益的事情,没有人会愿意帮你,我也没有拜托谁继续投我,所以我问他为什么要帮我,他说他就喜欢灵儿。就是这么简单的理由让我非常感动! 可能对于活动设计者看来,这种随机体制比较公平,不掺杂内幕或是后台。但是从活动的效果来看,真是让人很无奈。从画草稿开始,一直不断修改,因为有了勇气的模板使卡牌更接近官方,从测试版开始玩起的好友精心设计的技能让人眼前一亮。可以说卡牌凝聚的不是我一个人的心血,而是大家努力的结果,这样的作品,被一天两天做好的卡牌比下去,我实在是觉得憋屈。当然,我也不能说别人的就一定没自己的好,但是如今的前几名,不是我觉得的名副其实的前几名! 就算是寸大画的图,官方设计的技能,也不定会进前几名,这就是我的感觉,而这样不能选出好作品的公正算是真正的公正吗?
  刷票之于我的确是不对的行为,所以如果要惩罚啊呜的话,我也绝不会要最后的奖品!什么丰厚的周边等等其实根本配不上我和籼米们的付出,原来我也打算只留一副牌,其他的分给模板提供者,以及帮我设计技能,给过我意见和帮助的籼米们。只是有一点对不起他们,昨天刚承诺要给他们的。但我相信他们也不会觉得可惜!
  最后投票结束了,有两名前十的选手发来贺电恭喜我获得第一,还说最后他们都改投给我,一个是酱油饭,还有一个我不知道是几号,我不认识他们,而他们最后竟然投我,我不知道官方会作何感想。

回复 27楼啊呜的帖子

如果官方对于刷票行为给予惩处的话,不管先后,刷了就是刷了,没有什么好辩解的,你的初衷也是为了推广自己的论坛,排除刷票行为,我觉得没有理由做什么处分,所以要处分刷票也处分我。

回复 29楼啊呜的帖子

论坛朋友们挺你,也反映了你的创意确实好,大家也很喜欢你,愿意挺你,从活动开始到结束,我们也成为了要好的朋友,不是吗?所以都希望活动有个圆满的结束,现在情况版主都知道了,相信他会妥善处理好这件事的,你也不要太挂心。说起DIY,我还画出些怪物牌的,感觉很好玩.....有时间把大家召集在一起,民间有好多卡牌达人的说.......我就希望负责美术这一块

回复 31楼啊呜的帖子

我不会做别的......玩游戏就仙剑最多....我还是喜欢做仙剑相关的......仙剑里的好多怪物很有意思呢,而且官方的怪物牌美术风格,我也好模仿......整体会比较和谐....加上勇气的最新模板,大家新奇的创意......哇哈哈......【pia飞某人

卡牌这个延伸产品真的很不错,比起DIY游戏,还是这个比较好上手......话说我期待的新仙剑客栈什么时候出来.....希望也有历代角色.....

回复 55楼慕容琉鄢的帖子

谢谢你啊,看到有人喜欢这张灵儿,真的好高兴。模板达人勇气君的最新模板要出来了,到时终于可以放出比较大的图了。
发新话题 回复该主题