发新话题 回复该主题

[其他] 闹剧终于结束了 [复制链接]

本来快截止了,看到后面突然一个个全都窜上来了,竟然鬼使神差地跟着一起过去了,表示还是很无奈啊,有时候还是有很多东西根本放不下,比如贪念,太晚了,也该洗洗睡了,闹剧也终于结束了呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼啊呜的帖子

恩,这一小时的变化真是惊人呢~~不过终究结束了~~

回复 2楼依然饭特稀的帖子

结果神马的都不重要了,以后真的要小心对待BY的活动呢~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

恩,也是。也看到了强人在后面啊!!!

回复 4楼依然饭特稀的帖子

对啊,早知道他们准备那么充足,我看到之后就不会脑袋一热跟上去了

回复 5楼啊呜的帖子

其实只是有一些不为人知的秘密而已。。。。。哎,没办法啦,安慰你下了咯

回复 5楼啊呜的帖子

目测大家都在刷=。=

回复 7楼勇气的帖子

饿...我该谢谢谁呢.......

回复 7楼勇气的帖子

本以为最后可以安安静静地等待的,结果看着各种颜色的柱子往上涨,我竟然也按捺不住了呢,我果然还是太年轻,放不下啊。

现在还有一些心痛,不是心痛最后的落后,而是心痛原本期望的和平场景还是没有出现,更心痛我竟然也随波逐流了,表示很害怕是不是进入社会也会是这个样子

回复 8楼peng君的帖子

原本想简单对你说一句祝贺的,毕竟我自认为放上去的我的作品配不上第一,但是你这句话。。我瞬间不知道该说什么了

回复 10楼啊呜的帖子

事情已经结束了....我说这个没有别的意思,因为帮我的人我也很意外,很感谢他们的几票。

回复 11楼peng君的帖子

这。。几票。。。

简单的一两句话就好了,大家也没有要怪谁的意思啊

回复 10楼啊呜的帖子

唔。。。抚摸一下不过我感觉我比你苦逼多了啊亲
我做的模版,前10里有4~5个是用的我的,结果我的作品却没进去= =

回复 13楼勇气的帖子

哇哈哈哈,我想起来了,一直看你的ID,这才想起来原来你就是天河下的勇气啊

表示神人在旁边那么久竟然没有注意到,我真的很失败呢

不过你的模板真的很好用唉,先代大家向你表示一下感谢

不过我是后来才用到你的模板,这里展示的这张,用的是官方的jpg格式的。。。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-06 00:46:08

回复 14楼啊呜的帖子

好用就好,新做的模版因内存卡两半全线阵亡,得重新做了T T本人物,NPC,三系怪都弄好了的

回复 15楼勇气的帖子

新做的是正式版的吧

如果做好了,记得告诉我一下啦,我也要继续用你的模板做呢

回复 16楼啊呜的帖子

嗯,到时候你去贴吧拿就是=-=

回复 17楼勇气的帖子

好的好的

有些不能在今天公告里说的话就提前在这里说吧:
1、活动规则设计初衷在于长期论坛活动中,大量玩家希望能够公开评奖规则、流程。而随机的规则即是完全的随机,评奖又会被部分人认为是主观臆断甚至后台操作。然因活动的参与量大不可能在评奖中一一说明每个参与者的得奖理由,只能说是在符合得奖的能力和技术要求上进行随机,因为大家的作品都很优秀,但奖项有限。也正因此才决定参与者即给奖品,因为大家特别设计的作品都不易。并且依玩家们要求在合理操作的前提下,尽可能给玩家们评选出公认好作品的权利,才有了前10名的投票。(因论坛功能受限,一些设想无法实现,只能在实际情况下尽可能安排合理)
2、在长达一个月的活动期间看到了仙迷们的踊跃和才华,期间因官方问题出过不少状况,如大量上传图片失败、PM信箱上限过低等,虽然给大家带来了不便,但却没有影响大家的热情。然后在工作人员每日欣赏大家作品并对活动中出现的种种问题做自我检讨和总结时,却同时看到了部分现象依然在不断打破这仅有的一些公平。
3、统计领奖信息的过程中发现大量使用注册多余的小号多次参赛的,部分真实信息基本一致的已经做了记录,届时将发布公告进行惩处,部分真实信息不相关,不能构成绝对证据,但是明眼人完全能看出是小号参赛的,作为官方,本着宁可放过也不错杀的原则,虽然不会招致惩罚,但是,活动规则会在经验下不断完善。故依然建议大家不要注册小号增加自己的中将率,今后的惩罚力度也会逐步提高。
4、几天前看了两位前10玩家在论坛发的刷票道歉信,虽然早已看到刷票现象,但依然是论坛功能受限,倍感无奈,却也因看到玩家们知错能改的态度而感欣慰。也曾在帖中表态鼓励玩家认识并改正错误而不做惩罚。然而,昨晚在百忙的加班中关注着最终谁能胜出(前10的作品自己都很喜爱,期待结果的心和大家一样),却再次看到了大量公开的长时间刷票行为。甚至几乎涉及了所有参赛作品,其中滋味不再多说。
5、自己和玩家们一样都是长期以来一直支持着仙剑的忠实粉丝。虽然因各方面因素使得活动不够完美,却也希望通过每次的活动不仅仅是回馈玩家一些物质上的福利,更希望为大家创造一个可以欢聚在一起表达自己对仙剑热爱的空间,一同分享种种感动。也正是这种愿望,每次在设计活动时才会吸取玩家建议,并在总结的经验基础上一次次完善提高。故以上提到的破坏公平的行为是绝对不想见到的,根据以上提到的现象,将在稍后发布的活动公告帖中进行相应处理和惩罚,特此声明下!并且以后的活动(论坛、微博等)会对类似行为加大惩罚力度,活动规则中也不再做相关警告和说明,希望玩家们自觉遵守,主动公平参与,莫存侥幸之心,为大家自己创造一个美好的交流互动环境和回忆。

回复 19楼残思忆梦的帖子

嗯,的确是做的很不对,我愿意接受任何形式的惩罚,最后我的奖品也希望能取消发放。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-06 08:26:10

发新话题 回复该主题