发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

能再说点别的吗?不是说帮忙催?催到哪里?心都被你催寒了
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

说这些那些都没用的,我们要的都是实际效应。都快1个半月了

我每次打电话去都问我是什么BUG,这也是一种处理的态度。说什么工作人员已经在核实,请道友耐心等待,不然就是这问题我们已经了解。还有更逗的说什么道友你提交BUG,我*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-06 22:27:06

又顺点升级了!你以为升级就没事了啊!

我只是想知道这个后续到底有没有时间限制的?你们天天整着后续后续?体谅体谅的?行不行 不就是一句话的事情? 行就玩,不行就散了 那么简单的事情

我说寒冰冷月你是不想干了还是怎么了!每次都是你说点升级操作!你是病了还是怎么了?本来就心情不好!你这不是在找事

响应各位道友**!这事情吧!******!****
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-12 23:30:43

我响应大家打打电话也有错?电话费我门还是出的起的!

又过了一个月了!你还叫我耐心等待!

我已经失去耐心了!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-12-14 22:33:36

回复 241楼Lapapa的帖子

我没法等待了!天天被杀的满地跑!听我朋友说可以打12315!你这是欺骗我们这些消费者!难道就不应该付点责任?摸摸良心!

这位道友咋不能这样!咋要有点实质性的交流!不给他们施加压力!我们会被玩死!

此贴不能沉

这个bug从9月28号开始出现!数数到现在多久了?

你能再说点别的不!

你还想我们怎么配合!我已经给你买单很久了!我们花钱整号!付出了多少!就因为你一个BUG搞得我1万八攻击!370的会伤跟个废物一样!十月份出的BUG你告诉我多久了!你别给我说什么数据比较大!要给官方时间去处理!摸着良心你们这干的是什么事情!你这不是坑我们的热衷!玩凡人三年了!真的失望了!到现在甚至是绝望!

反馈?反馈?你反馈给谁知道?没看那个处理延后公告?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-02-01 21:38:11

。。。

客服?就一接电话的!客服后面是不是还有个神秘组织叫技术人员啊?客服都说延后处理公告了!你还说啥相关人员?到这时候你还睁着眼睛说瞎话!有意义吗?

顶一个!
发新话题 回复该主题