返回列表 «910111213141516» / 48
发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 241楼Lapapa的帖子

我没法等待了!天天被杀的满地跑!听我朋友说可以打12315!你这是欺骗我们这些消费者!难道就不应该付点责任?摸摸良心!

回复 242楼cnlr的帖子

才玩个卡筑基的号,结果出了60丹田 8级灵跟 也不知道什么时候能处理,就那灯笼在传送阵旁边的事情是大半年才处理的,这个估计要等上个几年才有希望啊

这位道友咋不能这样!咋要有点实质性的交流!不给他们施加压力!我们会被玩死!

回复 1楼太阳大帝的帖子

从你发的帖子到现在已经最少有6次全区维护通告了,6次各种各样花钱点灵跟,星耀的活动。这个筑基8级灵跟,丹田60是真在核实呢?还是闲在卡筑基的玩家身上挣不到什么钱逼这升级呢?

回复 244楼cnlr的帖子

其实这么多卡级的同胞在这里反应这个问题,如果官方真重视玩家,重视玩家的感受他应该不会这样只是不停的核实,然后另一面还在各种的全区维护,各种的花rmb的活动,是不是感觉卡级的玩家油水卡的有限啊?

此贴不能沉

回复 1楼太阳大帝的帖子

此贴 发出到现在已过41天,官方没有对卡级玩家的灵根和丹田的bug做出任何调整和答复,只有一句工作人员正在核实请耐心等待!从今晚开始签到,直到将这个问题处理了!看看一共到底需要多久。

这个bug从9月28号开始出现!数数到现在多久了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 248楼川111111的帖子

已过42天,官方没有对卡级玩家的灵根和丹田的bug做出任何调整和答复,只有一句工作人员正在核实请耐心等待!

对。耐心等。。。我命比你长。
小子....送你一场造化....

问题会尽快的修复的。请道友留意后续版本,后续版本中会体现的。

回复 251楼川111111的帖子

已过43天,官方没有对卡级玩家的灵根和丹田的bug做出任何调整和答复,只有一句工作人员正在核实请耐心等待!

回复 254楼川111111的帖子

这个问题还请道友可以耐心等待下。你们的心情小斑也是很理解,但是官方不会放着这个问题不管的,请道友们放心。

回复 255楼蓬蓬的帖子

斑斑们都很辛苦,我们也知道你们只是反映问题的。只是从上次的灯笼事件后那可是半年多的时间啊,给俺们内心的阴影很深刻。而这个BUG真心希望能早些修复仅此而已。

道友首先感谢你对我们斑竹的理解。这个问题我们也会关注的。官方也正在全力的修复当中,所以还请道友可以耐心等待下。

回复 254楼川111111的帖子

已过45天!!!!!  耐心等待中!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

一段时间

十月份我就打电话反应问题了,得到的答复一直都是:这个问题正在核实,请耐心等候,注意后续更新 等等类似回答。 我每周必打客服电话,电话费也不少了吧。  你们还要怎样去折磨像我们这些无辜玩家受伤的心灵,磨灭or拯救,值得思考啊~! 请不要再口头应付玩家了,我们受不起,拿出点实际动作吧。有行动有作为才会让我们看到你们的诚意,尤其是版主不要再用你们官方式的语言安慰我们,好吗~!真正的做一回官方与玩家沟通的使者,好吗~! 迫切希望游戏的公平、公正、平等性,真实的做到为每一位玩家负责尽责! (哦了,谢谢大家的聆听与浏览,我的发言完毕,下期再见! )
发新话题 回复该主题