发新话题 回复该主题

[卡牌] 我认为。。。 [复制链接]

回复 28楼甲第的帖子

这…原来在不知不觉间,我影响了这么多好学生……

其实,如果想水的话,首先需要一批志同道合的好水友,然后你需要一段时间的空闲,并且要投入相当的精力,最后,还需要一些相关的灌水小技巧,当然,最重要的是,要有节操地灌水~

不过,水太多也是不利身体健康的哦,所以要有节制地水,要把水定位为自己的业余爱好。

PS:其实,水久了以后,你会发现,其实潜水的时候偶尔诈尸吓人也是很有乐趣的哦~
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-05-13 23:49:17
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼物价件的帖子

个人感觉应该不会这样了,如果之前楼主的吐槽真的给他带来了连击的话,那么肯定会有很多人口水,官方不管从哪个方面考虑,也应该不会继续让吐槽者连击了,多多少少要避免一些口水的嘛。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼物价件的帖子

嗯,适度吐槽也是有益身心健康的,不过吐槽的时候要控制住火候哦,尽量吐事,不要吐人,吐玩之后,你会发现排除毒素,一身轻松的哦~

回复 67楼恋红尘的帖子

这个…毕竟是官方的抽奖,楼主一开始吐槽的时候不一定会预见到这种结果的,因此这个连击也不能说就是楼主吐槽的目的所在,因此咱们也可以吐槽一下官方给连击的这件事,也可以吐槽作品,但是尽量不要吐槽人吧~

发新话题 回复该主题