艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我杯具了 [复制链接]

LZ的激活码是肿么来的呢,肿么就突然失效了
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/3/31 14:23:10 执行 移动主题 操作
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼醉梦千年的帖子

借出去了。。这个应该不是失效的问题吧,一个激活码不是只能一个还是两个人玩来着

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼醉梦千年的帖子

这个能算投诉的内容么?毕竟是你借出去的,不是官方的问题嘛

另外,表示论坛背景换了,好漂漂呢

回复 8楼醉梦千年的帖子

怪不得觉得背景突然变清爽了,原来被移动到了仙五讨论区啊

回复 10楼醉梦千年的帖子

觉得这里的背景,比逍遥游的背景图片要清爽多了啊

回复 12楼醉梦千年的帖子

好吧,可能是我天天水在那里,看得有点儿腻了吧

发新话题 回复该主题