艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我杯具了 [复制链接]

突然想玩仙剑5了 然后突然发现做完系统鸡和马无效了 擦 逼我买完全版么
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/3/31 14:23:10 执行 移动主题 操作

LZ的激活码是肿么来的呢,肿么就突然失效了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

买的标准版里面的 做完系统后就没装了 群里有人想玩就借出去 然后我就杯具了

回复 3楼醉梦千年的帖子

借出去了。。这个应该不是失效的问题吧,一个激活码不是只能一个还是两个人玩来着

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼醉梦千年的帖子

借出去了。。这个应该不是失效的问题吧,一个激活码不是只能一个还是两个人玩来着

啊呜 发表于 2012-3-31 14:20:00

恩。。。是不算失效 我早忘了借给谁了 所以投诉什么的都免了

回复 5楼醉梦千年的帖子

这个能算投诉的内容么?毕竟是你借出去的,不是官方的问题嘛

另外,表示论坛背景换了,好漂漂呢

可以到客服中心去提交激活异常的问题,可以针对激活码清楚激活的 次数
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 5楼醉梦千年的帖子

这个能算投诉的内容么?毕竟是你借出去的,不是官方的问题......
啊呜 发表于 2012-3-31 14:27:00

我本来就没想投诉 当水贴的 被版主移到投诉区了。。。

回复 8楼醉梦千年的帖子

怪不得觉得背景突然变清爽了,原来被移动到了仙五讨论区啊

回复 8楼醉梦千年的帖子

怪不得觉得背景突然变清爽了,原来被移动到了仙五讨论区啊

啊呜 发表于 2012-3-31 14:31:00

握个爪 我也以为论坛换背景了。。。

回复 10楼醉梦千年的帖子

觉得这里的背景,比逍遥游的背景图片要清爽多了啊

回复 10楼醉梦千年的帖子

觉得这里的背景,比逍遥游的背景图片要清爽多了啊:emot29......
啊呜 发表于 2012-3-31 14:34:00

逍遥游是桌游 靠的就是画风 所以要华丽

回复 12楼醉梦千年的帖子

好吧,可能是我天天水在那里,看得有点儿腻了吧

看来 以后如果有人向我借 仙剑游戏 我要谨慎些了
发新话题 回复该主题