发新话题 回复该主题

[其他] 求解释,谁能知道这女的此行为图的是什么 [复制链接]

犯溅的女人,这游戏比比皆是,也许不为钱不为装备,只为玩儿别人的男人*来体现自己魅力吧,这种女的,我也遇到过,无视就行了,如果男人轻易被勾搭走,不要也罢d
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-07-24 09:43:02
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 11楼你Y欠抽的帖子

因为这种人,我也遇到过,而且是不屈不饶,刚开始我还挺生气,后来我直接无视了。。。
爱谁谁 。。。。
虽然我脸是有肉,但是,那也不是我的错啊,Babyface其实也挺可爱。。

回复 15楼111...的帖子

无视就行了,别想那么多、彼此也只是个游戏玩伴而已,合则合,不合则分、别往心里去,多累啊。人溅自有天收,不搭理就是了

回复 18楼逆天神师的帖子

其实很多人都说我脸肉肉的很好,至少很好捏造福我男朋友,没事儿就捏脸玩

回复 20楼夜雨风萧的帖子

斑竹,papa最近怎么不在了?

回复 34楼吐死咪球奶的帖子

游戏是个虚拟世界  里面的东西和......
rwey5ery 发表于 2012-7-24 23:17:00

现实归现实,游戏归游戏,但是游戏上都得一想二的女人,最后只会弄的咩都无,游戏上吃着碗里的,盯着锅里的,现实能是什么好货色!?女人阿,还是要自爱,最恶心那种背着牌坊到处炫耀的表纸!你个2B!起我游戏名字到论坛骂我,有本事就打,最反感你们这种缩头乌龟!!你骂我我就会死?
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-07-25 01:16:39

回复 42楼你Y欠抽的帖子

幸好我还没嫁人,不然给你骂进去了,那才真是躺着也中枪啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 45楼Lapapa的帖子

胃痛,睡木着,你咧、还不是夜猫纸一枚

回复 47楼Lapapa的帖子

复制下来!粘到记事本里去!然后!睡觉!!

回复 50楼你Y欠抽的帖子

肌肉锅在解释

回复 58楼吐死咪球奶的帖子

我的装备,全是我自己的,别那么主观意识,以点盖面!

回复 63楼你Y欠抽的帖子

锅,您看的真透
发新话题 回复该主题