发新话题 回复该主题

[其他] 求解释,谁能知道这女的此行为图的是什么 [复制链接]

回复 58楼吐死咪球奶的帖子

我的装备,全是我自己的,别那么主观意识,以点盖面!
来,大家和我一起“二”一下~~~

男女关系就是如此

天偶然听到有几个同事谈论婚姻于爱情。。。大概论调就是:女人生命只有一次,一定要让自己过的好。
接着有讲身边的朋友XX或亲戚XX以前怎么样,自从跟了XX现在如何如之何。。。。。
    这话题跟我没有一毛钱关系。。。。但听了就是不爽。。。我承认钱是万能的,但是他真的那么重要么??在这个社会中人们越来越现实,越来越势力眼。。。以前信奉缘分爱情的人早被粉红的票子抽的晕忽忽了。。。。更可怕的这些女人或女孩儿还口口声声的说想要真爱。。。

本人观点极端。以下是思考后的结论:
    找有钱人结婚的女人或女孩儿=女支女=被包养者。同样都是为钱也有所不同
     女支女是被动的,被包养者可能被动,找有钱人结婚的绝对是主动。
    假设男女之间关系是一个俱乐部或者是会所的话
                  女支女=次卡
               被包养者=月卡
        找有钱人结婚=年卡(依据个人魅力等情况来决定办卡人是否续卡)
最后编辑你Y欠抽 最后编辑于 2012-07-27 11:35:48

回复 63楼你Y欠抽的帖子

锅,您看的真透
来,大家和我一起“二”一下~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

现实就这么个情况   只是我说的直白一些。。。。。

版主 你怎么这么闲???去柏油打听新情况啊

现实就这么个情况   只是我说的直白一些。。。。。

版主 你怎么这么闲???去柏油打听新情况啊

这样的女人是 贱! 但被这样的女人轻易耍了的人 更是傻的可怜~

飘过...飘过~~~
发新话题 回复该主题