发新话题 回复该主题

[活动] 最强回归,能否照顾新人 [复制链接]

回复 9楼为新玩家谋些福利的帖子

小斑也知道玩凡人的每位道友都是想很快的把自身的等级提高,不想落后于游戏中的老玩家,可是道友你仔细想想,如果每位新接触凡人的玩家通过道友所说的这个礼包活动,进到游戏直接就120级了,那之前的那么多精彩的内容岂不是就错过了,小斑认为玩家来玩凡人肯定都是想通过自己慢慢的努力在修仙的道路上有所收获的,一下子就升到了120级,新玩家也会觉得很可惜的,毕竟修仙道路的每一步都是很精彩的啊,而且官方对新玩家肯定也会有所考虑的,官方会出一些对新玩家有福利的活动的,所以小斑还是想说道友的这个建议还是有些不妥的地方,道友可以再想想有什么其他好的建议

回复 11楼公孙乐语的帖子

道友也别这么说啊,楼主也是提个建议啊,小斑还没有帮楼主去反馈呢,楼主的建议确实有些不妥,不过楼主也是为了新玩家着想啊

回复 14楼为新玩家谋些福利的帖子

道友想想,如果这个礼包只给老区的新玩家提供,那其他新区的玩家也会觉得不公平啊,这样势必会影响一些玩家的心情嘛,这个建议确实有些不妥,道友还是想想其它好的建议吧

回复 16楼为新玩家谋些福利的帖子

道友说的这个想法工作人员不是没有想到的,工作人员那边会区对新玩家的福利考虑的,如果有必要的话也是会出一些相应的活动啊,小斑也知道道友是为了新玩家着想的,道友就不要纠结了

回复 20楼为新玩家谋些福利的帖子

道友的文采小斑实在是佩服,但是道友的建议确实不太实际啊,虽然道友说的是老区的新号,可是一上来就可以到120级,这是不是太夸张了呢,道友的这个建议小斑都是不认可的,官方那边也应该不会去采纳的,照顾老区的新人可以有很多其它的方法啊,不一定非得用道友所说的这个礼包,道友还是开动脑筋想一想,看看有没有其它可以帮助到老区新人的办法

回复 21楼公孙乐语的帖子

王者礼包是需要2013年10月20日--2014年1月20日期间未登陆游戏,且在游戏内拥有角色,才能满足老玩家资格,如果童鞋符合的话,可以通过呼朋唤友来获得链接,点击"查询审核资格",查询是否通过老玩家资格的审核。如果通过审核符合老玩家要求后即可获得抢购"王者归来"礼包的资格。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-08 10:52:51

回复 24楼为新玩家谋些福利的帖子

游戏中有很多东西是从头培养比较好的,像灵根和星耀,这些是需要慢慢培养的,道友如果一下就到了120级,灵根和星耀会落后很多的,而且道友如果一下到120级,主线任务还是需要从头做起的啊,道友可以想想,老区等级高的号发展起来肯定不像新号那么快的,所以新号是可以在短时间内把差距缩短的,这点也是新号的优势啊,道友的建议确实有些不妥,道友还是再斟酌一下吧
发新话题 回复该主题