发新话题 回复该主题

[活动] 最强回归,能否照顾新人 [复制链接]

虽然我不是老玩家,但我新玩 的和他们等级差 那么多,和老玩家有什么区别,希望你们也给新玩家一些福利,也同样给个最强回归礼包,可以吗!希望尽快回复,能否支持下新玩家,否则很难走下去啊!

回复 1楼为新玩家谋些福利的帖子

道友,最强回归—王者归来大礼包是针对回归玩家设定的,王者礼包是需要2013年10月20日--2014年1月20日期间未登陆游戏,且在游戏内拥有角色,才能满足的,斑斑也是没有办法的,另外官方大大们肯定也是非常支持新玩家的呀,例如商城内的“新服备战礼包”就是非常不错的呀,道友如果有什么好的建议你可以详细的说一下,斑斑可以帮你尝试反馈一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-07 16:57:14

我觉得应该给新玩家也出王者礼包

回复 2楼蓬蓬的帖子

如题,新玩家起步差老玩家太多,既然老玩家回归能直接120,为何新玩家不能?新玩家比老玩家基础差的更多,如果这样,何时才能炼虚 合体,大乘,一些新的东西,新玩家永远都体验不到,时间的磨灭,谁也伤不起,好多需要经验的地方,你让新玩家如何往下走,一直被杀,所以我建议给新玩家一些动力,一些机会,让他们也感受下老玩家玩的到的!他们都大乘了,我们还在元婴,何时才能追上他们的脚步!

回复 3楼为新玩家谋些福利的帖子

道友,关于你这个建议,如果每个新玩家都可以直接升级到120的话,游戏内的很多活动都没有办法体验到了,这个建议斑斑认为确实还是需要考量一下的,王者回归礼包是针对老玩家推出的,斑斑认为新道友们在游戏内还是需要多体验一下,通过日积月累不断的提升下自身的实力,官方这边肯定也会针对新玩家推出相应的活动的,现在凡人前期升级还是比较快的,并不会差很多的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-07 17:14:58

天天只能体验升级。。没有尽头

回复 4楼蓬蓬的帖子

升级在快,也要时间,是少了一些基础体验,但是,如果靠时间慢慢追,那估计就不用玩化神,炼虚,大乘了,差距那么大,怎么追,11年出的游戏,你让15年的玩家体验最基本的,等16年 17年才能炼虚,合体,大乘,差距越来越大,新玩家有几个能坚持的下去.我建议你们也给新玩家出120级的礼包,自然有人想快就去搞这个活动,只要出了,你们也没什么损失,有参加的自然去参加,没有他们就慢慢体验最基本的,毕竟有部分人喜欢玩更高境界的东西!

回复 5楼为新玩家谋些福利的帖子

道友,这个建议斑斑认为还是需要考量一下,毕竟凡人这款游戏是道友们一步一个脚印追求仙途的,有些道友还是非常享受这种不断强化自身去仙途的过程的,王者回归礼包毕竟是针对部分老玩家的,还是少数的,如果像道友说的这样修改那些通过自身不断努力提升到高等级的玩家该如何感想,对于新玩家的照顾官方大大们肯定是有相应考虑的,但是像道友说的这般直接升到120级斑斑认为还是不太好。道友再考虑考虑有没有更好的建议。

只是追下进度,老玩家不会反对的.

回复 6楼蓬蓬的帖子

老玩家回归,和新人玩,有什么区别?区别就是13年我建个账号,然后半年没玩,回来就120,那我这个15年的新人,如何感想?如果新人120,老玩家就有感想,那老玩家回归,有啥区别?你出你的活动,该参加的就自然参加,不想参加他就不参加,没什么影响的!照顾老玩家,同时也该照顾新人.11年他们就开始玩的,他们早就炼虚了,让新人120,等于多了炼虚境界的玩家,他们只会欢迎,不会反对的!斑斑出这个礼包吧,不会错的

回复 7楼为新玩家谋些福利的帖子

道友,这个礼包肯定不是斑斑能够决定的,是由官方大大们仔细考虑的,但是斑斑认为这个建议还是有些不妥的,道友你再仔细想想,毕竟老玩家回归的还是少数人的,如果新玩家都直接能升级到120的话肯定还是需要仔细斟酌斟酌的,如果官方大大做出这样的调整对于游戏肯定会有很大影响的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-07 18:10:44

该卡什么境界就卡什么境界

回复 8楼蓬蓬的帖子

新玩家,如果不想炼虚,自然不会去参加这个活动,他们该卡什么境界就卡什么境界,如果没有这个活动,那肯定就卡在元婴了,毕竟星耀 魔化,都是要花钱弄的,本来就是后来玩的游戏,谁会去升化神 炼虚,但如果有这个便利,自然会有人好奇,可以去接触下。晚了3 4年来玩的这个游戏,2年前的玩家可以120,那么新玩家就要耗在元婴。老区,搞这个活动,没什么影响的,而且还给炼虚的玩家增添了伙伴,我觉得可行啊,相对游戏的发展,我觉得也只会促进。根本不会负面。卡元婴的自然就会从头体验。想炼虚的,如果依靠漫长的时间,想一想,都不会有人敢进。

回复 9楼为新玩家谋些福利的帖子

小斑也知道玩凡人的每位道友都是想很快的把自身的等级提高,不想落后于游戏中的老玩家,可是道友你仔细想想,如果每位新接触凡人的玩家通过道友所说的这个礼包活动,进到游戏直接就120级了,那之前的那么多精彩的内容岂不是就错过了,小斑认为玩家来玩凡人肯定都是想通过自己慢慢的努力在修仙的道路上有所收获的,一下子就升到了120级,新玩家也会觉得很可惜的,毕竟修仙道路的每一步都是很精彩的啊,而且官方对新玩家肯定也会有所考虑的,官方会出一些对新玩家有福利的活动的,所以小斑还是想说道友的这个建议还是有些不妥的地方,道友可以再想想有什么其他好的建议

你的想法我只能对你说两个字——呵呵。68区就是因为无故出现王者回归礼包。你认为这个礼包还能放到新区中来?人家都是辛苦的升级,花的钱不只是299吧。你一个299就直接升级120.人家怎么想。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-07 20:15:07

回复 11楼公孙乐语的帖子

道友也别这么说啊,楼主也是提个建议啊,小斑还没有帮楼主去反馈呢,楼主的建议确实有些不妥,不过楼主也是为了新玩家着想啊

我说的是老区,新区给什么

回复 11楼公孙乐语的帖子

我说的这个活动要有限制,老区可以有,新区给什么!

同时起步不用给,我说的只建议老区!

回复 12楼寒冰冷月的帖子

这个建议活动,可以有区域限制,新区当然不给,也不用给,可以有区域限制,老区,都玩了3 4年了,你让新玩家如何跟进,有些过程,想体验该体验的都会有,但是,一些高境界的东西,根本体验不了!

回复 14楼为新玩家谋些福利的帖子

道友想想,如果这个礼包只给老区的新玩家提供,那其他新区的玩家也会觉得不公平啊,这样势必会影响一些玩家的心情嘛,这个建议确实有些不妥,道友还是想想其它好的建议吧

新区的新玩家都同时起步,有必要要这个么

回复 15楼寒冰冷月的帖子

老区的13年回归,直接120,那把老区的新玩家考虑了吗,老区的新玩家,和13年的回归有啥区别,那是不是新玩家都必须玩新区了。既然是新区,肯定就没必要给120礼包,那还开什么新区,但是老区不一样,老区都3 4年的号,你让老区的新玩家怎么追?就算给老区开个120礼包,也没什么影响,只是促进点老区新玩家的脚步而已!

回复 16楼为新玩家谋些福利的帖子

道友说的这个想法工作人员不是没有想到的,工作人员那边会区对新玩家的福利考虑的,如果有必要的话也是会出一些相应的活动啊,小斑也知道道友是为了新玩家着想的,道友就不要纠结了

新区肯定用不到这种福利,因为是老区才要求

回复 17楼寒冰冷月的帖子

并不是我纠结,只是,在老区本来差的就多,跟13年的回归玩家有什么区别,无非就是13年他建个号,如果我在新区,肯定不会要求要这种活动,因为都差不多少,没必要,就像你说的,要体验,可是老区不一样,就算给老区,这个活动,依然会差他们好多,因为他们都是骨灰级玩家,已经120的肯定用不到,有多少人,因为练级,放弃了进境界.新区,都同时起步,一起玩的也多,现在我在老区认识了很多朋友,不想去新区,可一下,13年的就120 了,把我这15年的又拉开了,是否考虑老区,15年新建号的也有这种活动!

希望斑斑往上反应。

既然选择愿意花点钱,玩这个游戏,那么就肯定不希望差距太大,至少从级别上,至于其他的就看个人能力了,13年的一下120,把我15年的至于何地。是不是让15年在老区的玩家都选择卡元婴,不往上走了.如果你们有这个活动,也是好事,既然有人愿意往上走一走看一看,有何不可啊,4年的游戏,你们照顾了2年前的玩家,那么对于15年的新玩家,放弃了吗,新的血液就这样流失不管了吗,这个活动,对老区,肯定无关痛痒,只要控制好区,只给老区,那么既然13年回归,就应该改成13年以后,区域可以不变,否则,如何平衡游戏。我相信,这活动也会招来不少新人的!

有不少游戏,有回归这种活动

有不少游戏有回归这种活动的,就是为了把以前的玩家找回来,这是好事,毕竟玩家多了,游戏才能有意思,如果没有人了,成死区,肯定玩不下去,既然活动是有意义的,那么,只是改下年限,把13年前,改成13年以后,这样,既找回老玩家,也能照顾新玩家,也算平衡,斑斑,你们说不是吗?
发新话题 回复该主题